【ネタバレあり】五人のセフレとカグヤ王子のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うん
同人誌時代から好きな作家さんだけど、これだけキャラクターが出てくるとだれかだれかわからなくなる。。。
by 未登録ネーム- 0
作者さんで、買ってしまいました。ついつい読んでしまいます。そして、時間がない時などは、凄く読みやすいと、思います。
by あわわー- 0
そっちか
思ったのとは大分違うエンドになったけどキャラ一つ一つは面白かったかな。
もう少しあれやこれやエロ含めストーリーちゃんと会った方が読み応えはあったかも、、、by 匿名希望- 0
まあまあ
一人の子をみんなで取り合いしてたのに
取り合いしてる中でも交わったりしてて
なんかごちゃごちゃしてる感じby 匿名希望- 0
もう限界
3話まで購入しました。
2話目までは主人公受けでまあまあよかったけど、3話目で攻めどうしヤりだしたから途中で読む気になくしてしまいました。
あとは皆さんが仰ってる様に、絵がコマによって変わってる…
それにあんまりエロく感じないby 匿名希望- 0
カグヤの優柔不断とゆーか、八方美人なとこが好きぢゃないです。
他は、他でなんか始まっちゃうし(笑)
カグヤ一筋ではなくなってるのなんで~?by 匿名希望- 0
多勢プレイあります…!!受け挿し受け攻めたまりませんこうゆうえろ待ってました……もっと沢山読みたかったです(泣)
番外編でまた多勢プレイかいてくれませんかね……by 匿名希望- 0
主人公中心の話も面白くて良かったけど
私的には彼氏達の中のカップルの話をもう少し見たかったかな…by 匿名希望- 1
何も考えず楽しめる
基本的に主人公が中心に皆でいちゃいちゃする話ですが、私は彼氏達の中のカップルの中の一つが可愛らしくて良かったです(3話〜6話中心。リバが大丈夫な人は楽しめるかと)。主人公に対して攻めの子が別の子に対しては受けになったりするので注意を。
五人で一人を好きになる割に修羅場などは一切なく、重い心理描写も無いです。後半に一部主人公の暗い過去が明かされますが、それも結構ライトに解決されるので暗さはほぼ感じません。というよりそこに至るまで基本はHしてるだけです。Hシーンは結構いやらしめなのでこれ目当ての人にはいいかも。
絵柄は好き嫌いわかれると思いますが私は好きな絵柄でした。by 匿名希望- 11
絵柄が…
1話前後編のみ購読での感想です。
表紙と中身で絵柄が違う印象を受け、本編も顔などが安定しないのが気になりました。
またエロのほうも前編は切り替わりがはげしすぎ、後編はとっちらかってしまい物足りなさを感じます。
科学系の変態は気持ち悪くて良かったですが最後何してるのかわかりづらかったです。観察?
個人的には真面目系くんが好みです。by 匿名希望- 4