みんなのレビューと感想「ごんたイズム 子育てバトル365日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
男の子あるある!
漫画と同じ男の子の母です。
年齢も息子が3歳で近いので、あーもう本当こんな感じ!わかる〜!となりながら読んでます。by 匿名希望- 0
子育てあるあるで懐かしいところもありますが絵がごちゃごちゃしてて少し読みづらいです。
この頃の子育て大変だったなぁと思いましたby mona1125- 0
すごく共感!
私も今4歳男子の子育て中です!なので、気持ちよくわかります〜!まだ読み始めたところですが、楽しく読ませてもらいます!
おなじくらいの子供がいます。どーじょ→はなくそ。がかなり笑えました。そんなもんいらんわ!!てものを宝物のようにわたしてきたりしますよね。つづききになります
リアル
旦那様愚痴系マンガなのではないのね?ってゆーすごくリアルな日常。協力的な旦那様ではないし1人で苦労してるけど2人目出来ちゃうとかほんとーにリアルなマンガでした
子育てあるある満載。在宅ワークしながら子育ての大変さ、子育ての楽しさをおもしろおかしく表現している素敵な作品。
子育てあるある
子育てあるあるだねー。ずっとほったらかしだった母親に寄ってきたと思ったら鼻くそプレゼントとか…なんか予想通りでした。
by みかんとまと- 0
おもしろい!
これから出産予定なので、無料分を読んでます。育児は大変なことばかりのイメージですが、こういう漫画を読むと楽しみになれます。
今まさに子育てに 明け暮れる毎日なので、あるあるがありすぎて共感しまくりです。
毎日の成長がたのしいので、元気をもらえます。by 匿名希望- 0
ほっこり
絵がかわいくて好きです。
子育てのバタバタ感に共感しながらほっこり読めます。
子育ては365日休みなし、大変だけど楽しいですね。by 匿名希望- 0