みんなのレビューと感想「ファインダーの渇望」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が綺麗で読みやすいです(*^^*)
麻見がかっこよすぎて秋仁が羨ましいです笑
早く続きが読みたいです^ ^by 匿名希望- 0
やまね先生の作品の中で1番好きな作品の中です!
絵が綺麗でキャラも魅力的な人ばかりなのでおすすめ作品です!by よよよよーん- 0
ハマりました
作画が綺麗で興味がわき作品を読んだらハマってしまいました。とにかくカッコよくてエッチなシーンが綺麗。何度見ても素晴らしいです。今まで見ていなかった自分に腹がたつぐらい。全巻読みます。
8巻からの7巻
ヤキモチを妬いてる秋人が可愛いです(*゚▽゚*)
秋人をすごく大切に思ってるさん浅見さんも良いです。
秋人は鈍感なのか?まぁそこが可愛いですけど。
好きだなんだの言葉はなくても伝わってくるのが良い。by rodeo- 0
最高
やまねあやのさんの作品は、絵がとてもステキで、大好きです。
高羽ちゃんの暴走が、毎回いいですよね~(笑)by 匿名希望- 0
番外編も面白い
コミックで読んでいましたがまた読みたくなって読み直しています。絵が綺麗だけでなく内容も良いので大好きな作品です。
本編はシリアスが多いですが、番外編はシリアスではないので、雰囲気が違って面白いです。
サブタイトルがついているので読み進めやすいし、読みたい話がすぐ見つかります。
他のお話も読んでみたいなと思える作品です。by やすすスリッパ- 0
久しぶりに
以前は途中まで単行本を購入していました。絵もきれいで、体のラインやお胸がきれいです。以前に比べると攻めにかなり気を許している様子で、可愛かったです。ただ、裏社会のごたごた感の方が多くて、もっともっと明るい可愛い感じのラブラブが見たかったなぁーーー。
情報とるためとはいえ、お口でいたしてしまっているのは、ちょっと悲しかったです。by しーじs- 1
大人気シリーズ 七作目!
大人気 ファインダーシリーズです。 今回も 高羽くん、カメラマンとしてのお仕事 頑張ってます。スクープを追うとアサミにあたるので 仕事と アサミへの興味とで 調べたりするんだけど、アサミがモテてる現場を、おさえたりと ちょっと ジェラシーしちゃってます。 アサミさん ぶっきらぼうなのに もてますね。
よき!
本当にこのシリーズ好きです!
エロシーンも絵もストーリーも言うことなし!
シリーズが多くて買うのを迷っている人は
1巻を購入すれば続巻買いたくなります笑by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
全作購入しています。
どの、作品もハズレはないと、思います。
が、なかなか続話出ないのが、残念です。by 匿名希望- 0