みんなのレビューと感想「ファインダーの渇望」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハズレなし

ハズレなしのコンビではないでしょうか、かっこ良くて、可愛らしい。アクションシーンもこの作者さんはいつも本当に上手です‼️

毎日読んでます

二人の感情の動きがよく解るお話で鼻血モノです。大好きなシリーズの中でもイチオシ!

さすが

絵も綺麗、エロい、かわいい。本編も番外編もいつも大満足に楽しませてもらえます!

素晴らしい!

絵がめちゃくちゃ綺麗です!
    麻見様と秋仁の関係が好きすぎて。。
    ほんとうにみなさんによんでほしい一作です

シリーズ7弾💕

麻見と秋仁の同棲いいですね〜🌼
    やっとここまで来たかという感じ💕
    今回はまた新しいイケメン登場!!
    でも秋仁に嫉妬してか性格イジワル😤
    麻見様、仕事や考え事で消耗して帰ってきた秋仁への溺愛が堪りません🤭
    自分も秋仁になりたい〜😍

最高です。相変わらず絵の綺麗さに惚れ惚れします……スリル満点な話にエロエロさが加わって…はー……本当に最高です…全ての語彙力がなくなるくらいには綺麗でエロいです

可愛い。嫁にしたい。

このシリーズの読者は皆様どんな心境で見てるのでしょうか。なんかBLのシリーズものって、色んな色があると思うんですけど、スタートからこんなに予想できない姿になる主人公っているんですかね。最初の印象と全く違う主人公に参ってます(超いい意味で)

高評価な作品だったのでシリーズ1作目から読み進めてみました。

始めは絵はキレイだけど、なんでここまで高評価なのか分からなかったのですが。

段々シリーズが進むにつれて二人が本当の意味で両思いになってラブラブになってくのが地味にきます笑

おすすめです

本作は秋仁が自分の仕事と麻見への愛情との狭間で揺れ動いているところが見どころです。
    顔はとっても綺麗だけど、負けん気が強くて、ただただ可愛がられるだけの猫ちゃんじゃない秋仁がとても魅力的だと思います。

本編以外におまけが、3つ!どれも、軽くてテンポよくて楽しい(≧∇≦)b得した気分!
    本編は、やや重めのストーリー!相変わらず、絵がお綺麗で、浅見様は、色気が半端ない!登場人物もぐっと増え、謎が深まっていきます…