【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(84ページ目)
- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,400件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
ちょっと長く引っ張りすぎ?
絵は綺麗で読みやすく、エッチ描写もそれなりに趣向を凝らしているかと思いますが、似たような展開のお話が何度も繰り返されているようであんまり前に進んでいる気がしない。
by kumanikireta- 0
僧侶、坊主なのにちょーイケメン!!笑
兄弟にこんなことされたらやばいなとか考えながら読んでしまいました(笑)by 匿名希望- 0
現実離れしてるような…
最初は割りと好みな内容だと思って読んでいたんですけど、だんだん展開が読めてきてしまって少し飽きました。
失速
最初九条くん優しくてかっこいいしいいなぁと思って、女の子も一生懸命だしよかったんだけど。。
だんだん読むのだるくなってきた
男心ってもっと。。ねぇ
なんかお坊さんなのに嫉妬から卑屈になるあたりめんどくセー男って思っちゃって
途中でやめたby 匿名希望- 0
なかなかにエロくてよい
なかなかよいです!ツルツルなんですが、お坊さんがかっこいい!普段は結構真面目な感じ風だが、実は結構攻めてくる。ずっと好きだったお坊さんの同級生と、同窓会で再開して、勢いでしてしまったことから、お寺のお嫁さんになるというストーリー。寺には弟もいて、その人ともあれこれが待っている!にしても、好きでもない弟さんからあそこまでされて、いくら漫画でもほんとに嫌がってのか!?(笑)と思ってしまう。まぁその後、お兄ちゃん=お坊さんも同じ考えで、お仕置きに攻めまくるのだが…。
早く
早くハッピーエンドで終わって欲しいと思ってしまう。困難なことが多くて、ちょこちょこイケメンとか、嫌なタイプの女の子に妨害されすぎかな
最初は、面白くてどんどん読み進めてたけど、最近はマンネリ化してる…。
ストーリーがしっかりあるはずだったんだけど、なんか九条君は気持ちを伝えず八つ当たりするようなエッチが多くてなんだかそろそろ、ウンザリ。by 匿名希望- 0
お寺さんという特殊な環境
ですが、エッチしまくりです。
お坊さんとヒロインの不器用な恋愛にキュンとします(*´艸`)
弟に迫られて感じちゃうヒロインを不快に思う方もいるようですが、顔も声も同じじゃ仕方ないかも??絵も可愛いです!by 匿名希望- 0
最初は良かった
最初は読みやすく話のテンポも良かったのですが、弟が出てくるあたりからちょっとなぁ…と言う感じ。
主人公も流されすぎでしょ!by 匿名希望- 0
同窓会で再会した、昔好きだった同級生が僧侶になっていて、酔った勢いで家に入れてしまい、襲われちゃいます(笑)
その後も両思いになり、続くのですがライバルがでてきたりすれちがったり、ずるずるしてます。ちょっと展開に飽きてきました。エッチシーンは好きなんですけどby 匿名希望- 0