- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,398件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
最初は面白くて楽しみに読んでましたが、最近はなかなか進まないし、色んな人が出て来たりとか‥ちょっと読むのを休憩中。
by とまとまたん- 0
うん
お坊さんとの恋愛ってあんまり想像出来なかったけど、こんな感じなのかと…。そして、結構お坊さんえっちじゃないですか?!って感じです。
by \(^o^)/(T_T)- 0
やっぱりボーズってところがなえるというか、カッコよくみえないかんじ。顔がよくてもなんかちがうんだよな。ざんねん
by どげだ- 0
僧侶との設定は悪くないんだけれど、関係を持つのが早いし、合意なの❓っといった感じもあるから、ちょいちょい…え?みたいツッコミどころがある作品。
by ちゃまちゃん☆- 0
まだ続いていたのね
だいぶ前に気になっていた漫画。まさかこちらで見つけるとはご縁があったのかも(笑)
しかもこの漫画、お坊様ブームの一端を担うようなポジションにいなかった?主人公はちょっと隙きがあるような感じだなぁ。弟君に迫られて抵抗が遅れるのはちょっと違うような気がする☆まだ連載が続いているのがびっくりした!
とりあえずゆっくり読み進んでいこうと思います。by yossy0819- 0
序盤は面白い!
何年か前に読んでいたのでふと気になって再読しました!あの頃は面白いと思っていたけど、他にもたくさん良作品が出てきている今、もういいかなぁと思いました。
by ねぎ夫バナ夫- 0
絵が好きでは無い。
男の人が全然カッコよく描けてない。
主人公もいまいち。
話しも面白く無い。by ももピー21- 0
最初はあんまり期待してなくてだったけど読んでいくうちにハマりました。設定もおもしろいしおすすめです。
by yamako41- 0
懐かしい…!
中高時代によくネットの広告でみていた作品でいまだに読まれているのかと当時が懐かしくなりました。元祖TL作品ですね。
by bju233- 0
長く見ています
連載長くなってきましたね。初期から見ていて応援していますが、最近は展開がワンパターンでちょっとマンネリ気味です。絵は好きなので応援してます。
by ケイ1226- 0