みんなのレビューと感想「僧侶と交わる色欲の夜に…」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,398件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
すごい
とにかく絵も情熱的にエロエロでとても興奮してよめました!再会してからの関係とか憧れます。たのしく拝読させていただきました!
by ここみんマックス- 0
NEWう〜ん 残念
他のユーザーさんも書いてる通り展開がグダグダ 弟は本当にいらなかった 2人のエチエチ展開が好きなのに、弟が出てきたとたん兄妹メインの話がグダグダ ちょっとそこで一旦ギブアップしてしまいました。坊さんキャラはHで良かったのに残念
by イチゴまめ- 0
NEWすごく面白いです
坊主じゃなければもっとカッコよく見えるけど設定上仕方ないけど。でも髪型抜きにしても面白いです。定期的に読みたくなり戻って来てます。
by ぶんちゃんは- 0
絵がきれい
九条くんがかっこいい!
お坊さんで坊主なのに
目鼻立ちよくて、セクシーすぎる
お寺は大変そうだけど
こんなかっこいい人なら頑張りたいよねーby ハルハル21- 0
急展開すぎる
お寺、僧侶って付き合うのもいちいち許可取ったりと大変そうなのに、こんなにジェットコースターみたいに展開していくのか?と真面目な思考と、いいじゃん僧侶ーーっと楽しみながら読みました。
by kekkep- 0
絵がきれい
僧侶が美しくてしかもカッコいいとなれば、グラっとくること間違いない。ちと女の子のはっきりしないところが残念かな
by かゆたまん- 0
タイトルの
最後の…はどんな意味なのか、読み続けるか迷っている。僧侶というのもあまり設定で見たことないから新鮮。
by ことば- 0
僧侶と交わる色欲の夜に
初恋だった彼が実は住職だったと知った気持ちにどうしていいのか分からずあたふたしてしまいながらも徐々に彼を受け入れて最終的に二人は気持ち的にも繋がる事出来て、幸せいっぱいなはずが。
前途多難が待ち受けてるけど、彼が守ってくれるはず。ある意味王道ラブストーリーの展開が楽しめそうな気がするストーリーだと思います。by わんにゃんこさん- 0
続きが気になります
アニメ化もされた作品ですね。
今のところ、どうもヒロインが周りに振り回されすぎなような気がします。
これから成長するのでしょうか。by ちぃまめ- 0
色気はあります
最初は良い色気があって面白いんですが、二人の間に弟が割り込んでくるあたりからチョット失速しちゃいました。
でも兄さんの色気は好みなんですよねーby ララモモ- 0