- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,398件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
一気読みしちゃいました
九条君がドンピシャで好みです。
Hはもちろんだけど、ストーリーにひきこまれて一気読みしちゃいました。
続きが気になります!by 匿名希望- 9
いろいろ気になるところはありますが
お寺ネタなので、お寺関係者にはうーむ…と思わせるところがあると思いますが、寺の血縁者ではないけど、寺に関係が深く、お坊さんの知り合いが多い身からしても、笑える事はいろいろありました。ただ、婚約解消してからの主人公の切ない感じと、彼の接し方が、よくあるすれちがいだけど、うまく修正できない感じが伝わってきて、キュンキュンしました。お寺ネタにこだわらずに楽しみたいです。
最初は良かったんですが、進むにつれてヒロインがちょっと隙あり過ぎで、共感できず。盛り上がりもいまいちでした。
お坊さんと付き合ってたことがあるので
懐かしいなーと読んでみたけど
ヒロインの色気顔があんまり上手くないのでキュンと来ない
あと細かいミスが気になります
檀家にだんけってルビ振ってあったり(笑)
エロシーンもいまいち淡白でそそらないから
最初の数話で見切りつけて読むのやめました
弟が出てきてからが最悪らしいのででそこまでは読み進めませんでした
いいとこは…坊主の九条君が色っぽいってことくらいしかなかったなby 匿名希望- 23
ゆるい!
ヒロインの頭も股もゆるすぎ。あきれるばかりです。
いいですねー
お坊さんって、萌えるー
しかもHときてます。
早く続きが読みたいです。by 蒼真- 7
わたしはすき!
無理があるところもありますけど(いきなりお家に連れていって即住んじゃうとか、こんなに優しい九条くんの冒頭の暴走ぶりとか笑)
でもストーリーはとてもよいと思います。九条くんの不器用さがせつなくて、はやく先が読みたい!!主人公が尻軽だっていうような意見もありますが、こういう漫画はこれくらいヒロインが流されやすいほうが波風たって面白いと個人的には思います!はやく続き追加してくれ!弟くんは可愛いですね笑by 匿名希望- 17
せつない
婚約者ごっこでも上手くいってたと思ってた2人がちょっとしたことですれ違いになってしまい、離れそうになってる。続きがとても気になる展開。
初めて読んで
私は、この話はありだと思います( ´ ▽ ` )ノ
一度は婚約解消したものの…
先がちょっと気になるところでもありますね^ ^
僧侶とヒロインの女の子の今後が楽しみです( ´ ▽ ` )ノ
全然だめ(笑)
最初は面白かったというレビューもありますが、私には全く面白くなかったです。
大体、絵が下手すぎて見ていられません。
女の子のえっちい表情くらい描けるようになってからにしてほしい。by 匿名希望- 25