【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(52ページ目)
- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,400件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
僧侶
ってタイトル、最初えー?って半信半疑で購入したところ、全買いしてしまうくらいハマりました、やっぱり表情とかストーリーせいがあるのですごく面白いです。
弟の登場とありがちな展開はありますが、気になりすぎますby りこ1989- 0
次は最終回でいいや。
初めはキュンキュンして読みました。学生からの片思いしてたって設定もいいし。弟が出てきたのもまあいい。嫉妬する設定も良かった。しかし、弟話が一段落してからは、なんかもう登場人物がわらわら増えて、人気作で連載打ちきれないんだろうなー作家さんと編集さんでちゃんとプロット確認してないんじゃないかしらと思えてしまいました。次を買うとしたら、完結してからになると思います。
はまってしまっている。
ライバルや邪魔者があらわれて、乗り越えてラブラブになって~の繰り返しだとわかっていても、キュンキュンします。花嫁修業をするのと思ったら就職していて、また、新たなライバルが出てくるのかな~とドキドキしています。楽しみです。
おもしろい…
セクシーシーン最高…
ですが、この作品、なんかテレビアニメ?
になっていましたよね!?
後から知ったので見ていませんが、普通に地上波デジタル放送の深夜にしてて、録画したら親とかに見られるし、深夜には起きとけないし、とても見たかったあー!by 匿名希望- 0
何度も読みたい!
なん度も読みました。あんな素敵な恋がしてみたいものです。好きな人と思いが通じるのは本当に嬉しいことです。言葉数が少ないが、伝えたい事を伝える努力をする事は大切なのだとつくづく思いました。それが、結界繋がるのなら、素敵です。
展開が速いと言うべきか唐突と言うべきか。ヒロインは同級生のお坊さんが好きだったからそれで良いのかもしれないけれど、坊さんはどういうつもりなのか。とりあえず家族や檀家が受け入れてくれそうな嫁なら良いのでしょうか…。
by 茉莉花70- 0
私これ好き
無料立ち読みから入ったけど、この僧侶なかなかの男前でー、すっかりやられた。少し強引なくらいがいいわー!でも、昔片思いしてて同窓会で会った時に丸坊主だったら、恋心は一気にぶっ飛びそうなんだけどねー!でもこの2人にはうまくいってほしーい
by マリモモモ- 0
Hしてばっかりなのにストーリー内容薄いしHシーンもすぐ終わってしまう。
話を引っ張りすぎてる感じがして途中で疲れて読むのやめてしまいました。
でもお坊さんあんなイケメンはずるいですね。笑
美男美女カップルはいいと思います。by 匿名希望- 0
私が大好きな漫画です!!
まず絵がとても綺麗で躍動感もあるので飽きません。
主人公も彼もイケメンで美男美女。
彼は仕事が特殊なので、普段着とのギャップもあります。
続きが入荷したらからなず買っています。by 匿名希望- 0
九条くんっ
好きだった人がお坊さんになっていたって現実だったら相当驚くと思う。けど九条君ほどのイケメンだったら文句無い。こんなに坊主が似合う端整な顔のお坊さんは凄すぎる。深谷良かったね。ドSな九条くんとドMな深谷で相性抜群。
by あめみやゆずは- 0