- TL漫画週間33位
3.5 ( 全5,400件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
お話を引き伸ばさないと収入には繋がらないでしょうから、それは致し方なしか、と思いますが…
ヒロインの女の子が本当に面倒臭い。
こんなに面倒臭くて、フラフラしていているような女の子に将来自分の跡継ぎ産んで欲しいのか?とマンガの事ながら心配してしまう。
最初は面白い!と思って読み続けていましたが最近のすれ違いの流れはちょっと…
早くハッピーエンドにならないかなぁ( ´-` )by 匿名希望- 5
九条くん素直になって!
ここ最近すれ違いが続いてるけど、逆にリアルで私は面白いと思います。
気まずい時のHシーンも他の作品では見ない感じだし。
でも九条くんはそろそろ素直になるべき!(笑)
最終的にはハッピーエンドに期待です♡by 匿名希望- 8
読み手の気持ちを考えてほしい
感情移入が出来ない。
顔と体のバランスが…。
話的には何をどうしたいの?
一話一話が無駄かな〜。by 匿名希望- 27
最近…
絵のタッチも多少変わり、なおかつ話の展開が同じ割には進まなくイライラします。最初のぐいぐいだけどカッコイイ九条くんがよかった!
by けゅ- 31
連載当初から大好きでずっと読んでます!
最近の九条くんは確かに行動が読めないけど、最初あんなにカッコよかったんだから、今の行動にもきっと理由があるはず!と信じてます。by 匿名希望- 5
タイトルどおり
単なるエロ女子大生とエロ坊主のダラダラでグダグダな中途半端なエロ話。
ここまで読んでも、失望しか残らない残念な漫画だったので、お金の無駄遣いでした。by 匿名希望- 37
九条くん…
最初あんなにカッコ良かったのに、一体どうしたのか…他の方も書かれてますが、ただやりたいだけの自己中坊主でヒロインに対しての想いは何処へやら。最新話を読むのが気が重くなってきました。
もっと良い時にハッピーエンドで終わらせるべきだったのでは…もったいないです。by 匿名希望- 28
いいかげん
ずっと読んでたけど最近すれ違いどころか全くかみ噛み合わない2人にイライラ。
九条くんがただの病んだエロ坊主にしか見えなくて気持ち悪くなってきたwby 匿名希望- 31
初めは…
キュンキュン度も高かったけど最近はマンネリ化してるし、アサギも現れるし。
一体、どこに向かっているのか分からない。
今まで読んでたけど、次買おうか悩み中!
そろそろハッピーエンドでいんじゃない?って思う