- TL漫画週間33位
3.5 ( 全5,400件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
面白いです!
九条くんが完璧超人ってわけでなく、ダメなところもあるのが魅力的です。
気になるところで終わってるから早く更新されないかな~by 匿名希望- 4
くだらない
引き伸ばしで無理にこじれ過ぎですね。中弛みもひどいし...。お坊さんの設定がブームになって人気だったけど、これじゃあ人気下がって終わっちゃうよー↯↯
by 舞姫☆゛- 30
私は結構好きです。
九条くんと美桜のラブ感好きです。
ちょっと喧嘩が多い気がするけど
もうちょっと話が続いたら九条くんも
思ったことを素直に言ってくれるようになるのかなって思います。
現実にも九条くんのような人がいたらなと思います。by 匿名希望- 3
エッチでカッコイイ九条くんが大好きです!
最近九条くんが冷たいのは何かあってのことだよね…?
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 4
最初だけ
最初は良かったけど、だんだん内容が薄っぺらくなってきて、20話位で飽きました。
主人公が軽率過ぎて嫌です。by きー坊- 27
最初は楽しく読んでましたが、最近中弛み感が。
最初の頃と大分絵が変わったと感じます。by 匿名希望- 10
本当に申し訳ないんですけど、、僧呂っていう設定がちょっと無理w
クールな九条くんが好きだけど、最近冷たいことが多いので…そろそろ甘々な九条くんも見たいです!
続きを期待して待ってます!by 匿名希望- 6
もういいかな…
かなり根気よく我慢して50話くらいまで来て、さすがに疲れました。
主人公も、彼も何がしたいのか分からない。話に内容がない。登場人物の行動も言動も意味分からない。正直もういいです。続きは読みません。by み~み~- 37
最初は面白かった!
聖職者なのに、エロエロテクニシャンの九条くんに惹かれて一気に34話まで購入してしまいましたが・・・
読み返して見ると「?」なことばかり。
何でここまでこじれるの?
そして、読み進めていく程に、主人公・美桜が嫌になる・・
九条・弟に気があるわけじゃないのに、あまりにも身体を許し過ぎ!(ほぼほぼやっちゃってます)
少しでも気があれば、まぁ理解もできるけど。
あれではただただ流されちゃって、応援できない。
九条くんがもったいない!
九条くんが気の毒になる・・by こみちち- 25