【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(50ページ目)
- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,400件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
気になります
普段、滅多に関わることのない僧侶と、まさかのエッチだなんて。漫画ならではですね。気になります。読んでみようかなぁ。
最初は
お坊さんが相手ともあって新鮮さがあったので読み進めれたんですが、だんだん何処へ話を進めたいのかな……と思う内容になり読むのもつかれました。
高校の同窓会
好きな人に再開して、恋人関係に発展していきます。主人公の女の子が可愛いです。エロ要素多めなので、楽しめると思います。内容も面白く続きが楽しみです。
ギャップがある
昔から憧れていた人が僧侶となっていて、真面目な印象がありながらも、エロいというギャップ。
なんとなく絵があまり好きでなくポイント消費まではせず。by 匿名希望- 0
お坊さんとの恋愛?面白いと思って読みましたが、学生時代から密かに好きだったで再会からの展開ドキドキで、仮に結婚までの話とか、イケメン坊さんとのやりとりが面白いが、結婚したあとが、人が変わったような傲慢さが出て来たり、兄弟のやりとりとが萎えた。
坊主がかっこよく見えるって
ちょっと驚きなイケメン坊主。女子がエロい。これは囲い子みたくなるもわかる。本音を出せない坊主に萌えちゃう。
by みっきーかえる- 0
この坊主
なかなか変に拗らせてますよね。
自己中で自己完結で突き放して一人でウジウジ。
こんな男やだわ面倒。
弟君のが素直な拗らせ方でとっても良い。
私は弟推しですけど。
お母さんいいキャラで可愛い。好きです!!by 匿名希望- 0
良い設定
絵は少し丁寧さに欠けるかな、とは思いますが個人的に坊主でイケメンが好きなので読み進めてしまいます。
絶妙にエロくて、最高です。by 匿名希望- 0
きた!
肉食系男子!やっぱ最高!!!今草食系多いから漫画だけでも肉食であってほしい!って願望があるから、こうゆう漫画読むとあぁきたー!って思っちゃうんだけど(^^自分はなんとも思ってなくてもいざ責めてこられると、流れに逆らえなくてってあるもんね(*^^*)
by あすたまゃん- 0
何年も前、広告をきっかけに
なんかもう1人のライバル?みたいな男が出てくるところまで購入しました。
主人公の女の子が優柔不断すぎるというか、嫌なのに感じちゃって拒めない…!みたいなのが多すぎます。本当に嫌だったら触られることすら嫌悪感なはずだし、そんなわけないだろと突っ込みどころ満載でした。by 匿名希望- 0