【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(39ページ目)

う-ん

最初は同窓会で初恋の人と再会して…とベタな恋愛かな?と楽しく思い読んでました。ただ途中で兄弟の話とエロが混ざったりして内容がわからなくなってきたので購入がストップしました。

お坊さんがエロいとかやばい!って思って見て行ったけど、途中からう〜ん??と思ってしまいました。。。。

最初は良かったですね
    けどだんだんマンネリかとゆうか
    展開の遅さに飽きてきて
    購入するのを辞めました、、なんだろ
    物足りなかったです

最初は

すごくキュンキュンできてましたが、
    やはりマンネリ感は否めません!
    そろそろハッピーエンドで終わってもいいんじゃないかなーと思います!

なんか

別に僧侶という設定でなくてもいいのでは?もっと葛藤するならわかるけどこうもすんなりと関係もつならあんま意味ないかなぁと思う。

同窓会で好きだった人に会えるのを楽しみにいているところが、共感がもてます。
    お坊さんになっていたのは驚くけど、やっぱり好きだったからドキドキする気持ち、分かる!

レビューを先に読めばよかった

☆が1や2の方が多いですよね。
    それなのに平均が3.5もあるのが不思議。
    他の方も書いている通り、ストーリーに難あり。

確かに弟が出てきてからのそれぞれの人物の感情がよく理解できないし、そこにいたる経緯も今ひとつ。
    そしてよくわからないうちに元サヤ状態。
    モヤモヤしながらもコロナの影響で自宅待機だし、暇を持て余してつい全話読んでしまったわ。

いつも新たな登場人物を出してくるけど、結局からみが全部中途半端。
    大学教授のくだりも、思わせぶりな再登場をして、もっと複雑な因縁とか展開があるのかと思えば、なんてことなく終わるし、住み込みの新人の時も同じ。
    そう言えばアメリカ人もいた。
    よその寺の兄弟の話、内容も、それ、こっちの寺とからませるか?と謎だったうえに最後の三つ子宣言、作者本人はウケると思ったのか‥‥?
    エッチを前面に押し出しているのに、なんとなくで、複雑な人間模様を入れようとするから、バランスがおかしくなる。

私は一気に読みましたけど、他のレビューによれば、すでに4,5年連載しているようで。しかも続話の更新にすごく時間がかかっているよう。
    それだけ時間かけて出すわりにストーリーの完成度が低いなあ。

今度は就職させてしまったけど、もうやめた方がいいと思う。

最初は良かったけど…

もう、流石に長い…。
    展開も迷走?してきてるのか、何だか読むのもしんどくなってきて最初は楽しく読んでたけど、最近は続きを読むのを悩むぐらい…。
    惰性で続きを読んでる感じになってきてるので、ハッピーエンドで早く終わってほしい!

九条君が良いー!

僧侶の九条くんが坊主頭なのに、色欲満開で良いです!!
    ヒロインの大学生の女の子と学生時代に相思相愛だった所もポイント高いですね!
    やっぱり初恋の人との恋愛はいい。
    また途中ですが、もう少し読み進めたいと思います!

結構グダグダです。
    更新されるまでが長く感じてしまうし良かったのは最初かな。
    途中少し兄弟の話しやらでちょっと飽きつつあります…

ネタバレあり:全ての評価 381 - 390件目/全1,086件