【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(38ページ目)
- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,399件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
坊主基本好きじゃないのに、イケメンだよ
読んでみたら、面白かったよ。
人を好きになるって難しいね。
しかも、苦行は自分の行いの表れってさby 匿名希望- 0
九条くん、お坊さん、イケメン、優しい、一途に求めてくれて、絶倫、言うことなし!最初は、ん?と思っていましたが、引き込まれて、無料を一気に読んでしまい、後が気になるので購入する予定です!
よかったです
絵がキレイで読みやすかったです。主人公の流されやすい所に、ちょっとイラッときたけれど。弟でもきちんと拒否れよって、思いました。
by なーやんなん- 0
表紙より
表紙見てホラー系と思ってドキドキしたけど、思ったより純愛な話でよかったです。ちゃんと両思いだってことがわかってよかった。これからが楽しみです。
面白かった。初恋の女の子と同窓会で接近、坊主だから、遊びではなく、なんと実家へ。婚約者って、、重くない?寺の世界なんか全く知らない子がいきなり入っていけるところじゃないって。なんて思いました。
by くるゆき- 0
お互い好きなのに、なぜごちゃごちゃしてしまうのか、いまいちわからないところがありました。坊主なのにセクシーではありますが…
僧侶なのに凄いエロいです。お互いにずっと好きだった二人が出会って始まったお寺での生活だけど応援したくなります。
カッコよすぎる!!!
無料連載しか読んでないけど、今のとこあおいさんいい人だな。今後の展開によっては悪役になる可能性もありそうだけど。
こーゆー、いちゃラブは好き。by 匿名希望- 0
キレイで顔でスキンヘッド‥!
最初は違和感がありますが読んでるうちに慣れました(笑)
独占欲がつよいのに気持ちを伝えないからすれ違うんだよ‥ため息‥by 匿名希望- 0
ヒロイン流されすぎ
好きな人の弟だから断れないって意味がわからないです。キスは不意打ちでされたら防げないかもしれないけと、身体舐められるのは拒否できると思うんですけど……。
ヒロインのそういう所が好きになれないです。by 匿名希望- 0