【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(37ページ目)

ワンパターン

話の内容がワンパターンで途中で飽きてしまった。。
    もうちょっとハラハラしたかったし、ドキドキしたかった。

絵は綺麗なのでおすすめです!まさかの幼なじみが同窓会で会ったときには僧侶になり、イケメンで優しくてストレートに気持ち伝えられたら惚れてしまいますね

時々

時々猛烈にエロいシーンがあるのがお気に入り。お互いを求める時の野性的な感じもエロいですよね。続話がでるとすぐに読んじゃいます。

長い割に内容が…

テコ入れなのか過去の話し位までは納得なのですが、当て馬みたいな男性が数人、ライバル女性、学生→社会人、と手を変え品を変え続話がでてくるのに、主人公とその相手男性が精神的性格的に成長しないし…課金額を計算したら失敗かもと思うことも。

そこそこ煽られます

お坊さんはズルい。エロさが倍増されてます。こんな偶然両思いは…まぁあり得ないだろうけど、そのほうが燃えるしいいかと思われます。

昔の恋が

高校生の頃の淡い恋が数年後に実るにしては、始まり方がなんか強引な気がします。。
    弟に迫られても拒めない主人公とか、ちょっとあり得ないとこも気になりますが、もう少し読んでみます。

エッチな

同窓会で久々再会してから始まるストーリー。エッチな場面もたくさん出てくるのですが、お互いを思いやってるところがあって、大切な場面なのかとは思っています。

ネタバレあり

同級生で、憧れ。
    両思いになってからも、はらはらドキドキする場面が沢山あり。
    悩んでり姿も素敵。
    これからも楽しみ

僧侶様

僧侶様が素敵でキュンキュンしてしまいます。僧侶の知り合いがいない為、よくわかりませんが、こんなかっこいい僧侶が近くにいたら恋しちゃうな

途中まで

読みましたが
    最初はラブストーリーがいい感じでしたが
    途中弟がきて変な展開に
    主人公優柔不断じゃないか?
    もっとちゃんと拒めよみたいな

ネタバレあり:全ての評価 361 - 370件目/全1,086件