- TL漫画週間33位
3.5 ( 全5,400件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
えろ過ぎる
こんなどエロいお坊さんいるんか!!というぐらい、興奮してしまう!綺麗な顔立ちすぎるし男前すぎるー!!
by 紅の獅子- 0
かっこいい
初恋の相手がお坊さんになっていてそれが真面目かと思いきやエロいところがあり見ていくうちにドキドキしてしまうところがありま
by 4078- 0
意志が強いんだか弱いんだか??
主人公の女の子、意思が強いんだか弱いんだか、、???って感じですね。
他の男に迫られ、嫌だと思っているなら
なぜそこまでさせるのか、、
漫画とはいえ、ちょっと謎です笑by s.ttn- 0
坊主イケメン
坊主でこんなにイケメンなのは良いですね笑
最初の方からけっこうエ◯くて良きです笑
ギャグ的要素もあって面白いです^ ^by 忘れがちだけど3月は寒い- 0
おすすめできません
なんか無理やりなので許せませんね。女子が全部こんな扱いされて喜ぶと勘違いしてる野郎が多いと言うことなのでしょうか?残業なマンガです。
by でかぽちゃ- 0
ちょっと残念...
最初は二人の関係にドキドキしながら読み進めましたが、二人がお付き合いをすることになってから、エロばかりになってしまいホントに残念でなりません。
by ぷう乃助- 0
絵が
絵がすごーくエロくて好きな感じです。
つづきがとても気になるので、更新がたのしみです。早くつづきが読みたいby のそもこほ- 0
僧侶
僧侶だって結婚するもんね、普通に恋愛していいはず。兄弟のどろどろに巻き込まれたり、強引だったり。大変だ。
by らなさあまやさあや- 0
ぼ、坊主が…
坊主が気になり過ぎてぜんぜん入り込めない。苦笑
私にそっちの癖は無いんだということがわかりました。by まぎ5- 0
何だろ…何か…
話がいつの間にか、お寺に同居になってて、あれ?あれ?ってなりました。
それに、弟にもやられる(やらせる)って、アホすぎな感じですby ばっさ-- 0