【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(2ページ目)
- TL漫画週間34位
3.5 ( 全5,399件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
はじめだけかな
初めのうちは好きだった同級生がお坊さんになっててとちょっと面白いかなと思っていましたがだんだん話が面白くなくなってきたのでやめました。
by ひまわりすき- 0
初めての作者さん
同級生がお坊さんの設定。先に同級生だったから、少しだけは理解が出来るけれど…この男性、少し考え方に付いていけなかった💦
by 桜満開.*✿- 0
お試し読みましたが…なんじゃこれ笑笑
煩悩の塊坊主と兄弟どちらにも言い寄られて悪い気しないなーみたいな主人公。まぁ現実離れしたお話で。
課金すればまた展開の変化もあるのかもですが、お腹いっぱいになりました笑by ゆるぴた- 1
弟
弟ヤバイね。性犯罪やん。話の展開もよく分からない。坊さんだから仕方ないけど九条君もあんまりかっこよくない。無料分だけ読んでみます。
by GTG- 0
ストーリーは好き
ちょっとスキンヘッドな時点でなかなかマニアックな人にしか刺さらないかも笑 私は昔お坊さん萌えあったので楽しかったです。あとはストーリーは好きなんだけどちょっと絵が子供っぽい。
by みよてぃ- 0
なかなか
なかなかエロいです。
最初はあんまりかな、と思っていましたがだんだん面白くなってきて今は毎日楽しみに読んでいます!by Sloweieee- 0
僧侶で坊主のヒーローという設定は面白いかも(笑)ヒロイン流されずちゃんとヒーローの一途な気持ちに応えて欲しい。
by リューショー- 0
心得体得する
tl漫画が流行りいる間にです 僧侣ネタなかなかありません でも主人が弟の前ですることってちょっと主人に失礼ですよね
by cmsdyz- 0
んーちょっと内容的にあんまりかも、、
主人公は何がしたいん?って思っちゃう、、
絵は好きやけど〜って感じby みきちょむ0210- 0
ドキドキ
さすがに今までこんな設定の漫画を読んだことがなかったので、新鮮です。これから2人がどうなるのかドキドキしながら読んでいきますね。
by Blurb- 0