【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

お坊さんがこんな感じだったら

ドキドキします。
    お坊さんが恋愛煩悩だらけというのも背徳感があって気になってしまいますが、好きだった人との再会で恋が実った展開も気になり、無料読みから続いて購入読みもしちゃいました!

もと同級生の憧れの人が僧侶で、しかもちょっと色っぽい、僧侶に。エッチ過ぎでハマりませんでしたが、もう少し無料分読みます

急に家に連れてくのも嫌だし
    しばらくお願いにしては手は出すし
    最初から言ってほしい。主人公もそれでいいんかいってかんじだし…

by raym111

ほぼエロい話しですが、その中にも2人の関係生の変化が面白い漫画だと思います。絵が好きです。お話の続きが気になります。

やっと見つけれました

前、何かで読んで途中になってました 見つけれて良かったです 面白くて絵が綺麗な作品です 最後まで読みたいです

同窓会で再会した初恋の九条くん。お寺の一人息子で寺を継ぐ準備中、お見合いさせられないよう美桜に偽りの婚約を提案するけれど。
    2人のこれからが楽しみ。

高校生の頃憧れていた九条君と同窓会で再会した美緒はなんだかんだでニセ婚約者をやる事になって…
    でもいつの間にやらホントに付き合ってるし
    どうなってるんだ?

ダラダラ

最初はテンポ良く楽しく読んでいましたが、最近はちょろっとエピソード→エロの繰り返し。
    ただのエロ坊主としか思えなくなったマンネリに残念としか…

ただのエロ坊主

告白もなくいきなり行為に及ぶ。断りもなくいきなり婚約者との紹介。仏門の僧ともあろう者が!見た目はよろしくても何だかなぁ?

最初は面白かった

確かにヒロイン最初からゆるかったけど、まぁ、好きな人だし、そうなるかぁでした。
    けど、弟も?えっ?触らせちゃうの⁈キスも⁈
    胸も⁈
    弟だから対抗出来ないって逆ギレ〜笑笑
    バカすぎる〜
    気持ちよければ良いのね 呆
    そりゃ、恋人が目の前で別の男に感じてたら怒るでしょ、なのに逆ギレ
    弟もちょっと、魅力無いし
    ここまででやめておきます。
    最初はまぁ、面白かったです。
    ヒロインが残念すぎる

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,081件