【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(108ページ目)
- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,398件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
久々のヒット
次回が楽しみにできる希少価値のある作品。
絵も綺麗だし、ありがちな「ヒロインの胸が男性エロマンガみたいな嫌な大きさ」ではないのも魅力かも。
ストーリーもつい応援したくなる展開。
今迄嫌な印象のみだった弟君も、心理描写がはじまり、段々脇役として消したい存在ではなくなってきている。
こまめに更新されるので、忘れた頃にまとめ買いという事もなく、そろそろかなと楽しみにチョコ買いできる。
この作品はかなりオススメby 迦楼羅- 18
煩悩!
僧侶も人です!(笑)
嫉妬も打算も性欲もありますよ!!
真面目同士がお互い言葉が足らず、すれ違ったり、ライバルが出てきたり、後悔したり、何か今こんな恋愛、出来ないなぁ…って。気持ち的にも精神的にも元気無いです。
だからか、二人にはハッピーエンド望みます!
煩悩だらけなのを表に出さない様にしてる彼に『君って苦労人だね…』とエールを送りながら読んでます。
一生懸命な恋愛、キュンキュンします。by 琥狗- 4
やばい
九条くんがかっこよすぎます。内容も1話でしっかりしてるし、買ってよかったっておもいます。胸がきゅううと締め付けられる描写があり、エロいのに純愛でたまらないです。
ただ女の子が流されやすいので嫌いな人は嫌いな主人公かもしれません笑。私は好きです!僧侶なんてと思ったけど興味本位で買って正解でした!!by 匿名希望- 9
もっと分かりやすく。。
面白い設定だし、話的にはいいんだけど、ケンカ?していつのまにか離れちゃったとこの経緯が分かりにくい。
なんで?
と思いきや、あれ?いつのまに?って感じで復縁。
無駄に長かった割にしょーもないかな…
題名のインパクトにやられましたby 巴15号- 22
僧侶の一途さとセクシーさで星5つをつけたいところですが、主人公の下の緩さに⭐マイナス1で。
ストーリー設定は凄く良いと思います。
ただ、流された自分が悪いのにプチ切れする主人公にはイラっとすることがたまにあります。
by ぺりぽんた- 20
初めての感覚
お坊さんとの恋なんて想像出来なくて、なんだか新しい‼︎ヒロインも可愛い‼︎坊さん格好いい‼︎でも寝るのは布団がいいような…ww家的に笑
by Omochiii- 8
ずっと読んでますが…
絵が好きで、読んでます。ただエッチの描写に違和感を感じるかな。絵のコマワリの展開がキレギレで、イマイチな感じ。ふたりが仲良しなシーンは情感があって、いいんだけどな。次回の展開はどう来るのか楽しみにしてます☺
続きが気になる
話の大筋は面白くて良いです。続きが気になるので更新が楽しみな作品の一つ。
ただ、弟が登場したときの主人公のユルさにはドン引きしてしまいました。
似てるから拒めないとか…その後も警戒心が無さ過ぎて同じ女として気持ち悪さを覚えました。
九条くんの煮え切らない感じにも、格好良さ半減なところがありますが。
今後もぐだついていくようなら飽きてしまうかもですが、今は二人が上手くいくことを応援しながら読んでいます。
絵はとても上手で見やすく、好みです。by 匿名キボンヌ- 14
あれれ?
ちょこちょこ端折って見てるけど、女の子の下半身ゆるい描写ない希ガス。義弟に襲われ拒みきれなかったらしいが未遂、どっちかというと襲われて無理矢理と感じました。義弟に既視感を持ったのはアレだが、感じるのは仕方ないし。感じてたから合意って事にはならんしな....。それより彼氏の言動がキモかった。いくら弟に嫉妬やコンプがあっても見せつけてやろうぜなんて言われたらドン引きします。これから上手く纏まる気がしないし微妙かな。