迦楼羅さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

やればいいのか?

確かにHシーンはBL作家さんだけあって、運びが上手い。
    が、しかし、叔父さんの心の動きが全く見えない。突然の展開も嬉しい驚きを感じない。
    ヒロインもちょっと品のない言葉が多い。エロさと下品さは同列ではないのでは?
    ストーリー自体がブツブツ切れて展開するので、感情が動かされない。葛藤があるのであろうが、全く表現されていないので、納得感がない。
    いわゆるエロマンガ。

久々のヒット

次回が楽しみにできる希少価値のある作品。
    絵も綺麗だし、ありがちな「ヒロインの胸が男性エロマンガみたいな嫌な大きさ」ではないのも魅力かも。
    ストーリーもつい応援したくなる展開。
    今迄嫌な印象のみだった弟君も、心理描写がはじまり、段々脇役として消したい存在ではなくなってきている。
    こまめに更新されるので、忘れた頃にまとめ買いという事もなく、そろそろかなと楽しみにチョコ買いできる。
    この作品はかなりオススメ

何か好きだわ〜〜

兄妹という、自分に置き換えるとあり得ない設定も、これだけ美形だとそのままハッピーエンドに繋がって欲しくなる。

兄のS性がチラホラ見え始め、妹の愛されたい願望がそれをエスカレートさせていく。
    何て萌え萌えなシュチュエーション‼︎

兄の嫉妬に始まるS性が、そのまま、本当に健気な妹への愛情でありますように・・・
    と祈るような気持ちで更新を待っている。
    1日も早く次話が更新されますように。

とにかく先を読みたい‼︎

この作品のネットでのCMに惹かれ、めちゃコミの会員に。
    大正解‼︎

大人しいヒロインが、必死な思いや、精一杯の感情を表現するその表情は、ここまで表現できるのかと感嘆する程。
    叔父さんの感情も、抑えているのに滲み出てしまうといった場面が、何の解説も無いのにダイレクトに伝わってくる。
    ストーリーも⁇⁇という不自然な所がなく、さり気なく、とてつも無い計算をされ尽くしているはず。
    つい、応援したくなる胸キュンなラブストーリーと、激変するHシーンに毎回ワクワク、ドキドキ。

既に50話まで来ているので、大人買いするのに躊躇う方も多いだろうが、ちょっとずつでも良いので、是非‼︎購入されるべき。

まだ更新される時期では無いと分かっていても、取り敢えずチェックをしてしまう。
    そんな作品。

追加購入必至の作品

Hいっぱい、嫉妬いっぱい、ヤバイ状況いっぱい、当て馬いっぱいと
    いっぱい尽くし。
    中弛みでそろそろ次作を買うのは考えようか?と思う頃に必ず早く次が読みたいという展開がやってくる。

パパは理想的なナイスガイ、娘はモテモテと、ちょっとあり得ないカップルだけど、そこは二次元。ストーリー的に物凄く許せる。

お互いに不安要素をいつも抱えているのに、大問題に発展してドロドロになる事なく乗り越えるので、現実世界で疲れて、二次元でまで疲れるという事が無い。

過去の話数の中に散りばめられた様々な爆弾が、今後爆発しない事を祈る。

また、とんでもなくイヤな男をパパがコテンパンにやり込める話はかなり痛快。
    現実逃避できる時間が約束される作品。

読み終わった後の爽快感

いくら何でも無理がありすぎるだろう。という設定。
    あまりにも現実味のない設定がいっそ清々しい。
    秘書の厳しさの中の思惑や、悪役の思惑がもう少し表現されれば、読み物として楽しさも増したはず。
    出会いからラストまでの動線が気持ち良い程の起承転結で、読み終わった後はスッキリした気分になる。
    もう2話か3話あれば、この作者の本領が発揮できたはず。
    続編を期待。

さすが山口ねね❗️

この短かさで、ここまで読者の心を切なくさせるのは正に力量。
    遠巻きに読むのではなく、ヒロインと共に心が動く心理描写は心憎い程。
    同じ作者の他の作品も読みたくなること必至。