【ネタバレあり】僧侶と交わる色欲の夜に…のレビューと感想(10ページ目)
- TL漫画週間41位
3.5 ( 全5,398件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 180話まで配信中(50pt / 話)
九条くんの凛々しさとエロさのミックスがヤバいです…♡^ ^ 凛々しいお顔と僧侶姿…エロさの破壊力がハンパない!
なのに、ヒロインの言動があまり好きになれず…。おバカ可愛いキャラ?、頑張り屋キャラ?、うーん…。どのタイプとしても中途半端な気がして。途中から九条くんの弟くんが絡んでくるんだけど、そこまでしちゃう?的なのも思ったし…。九条くんが惚れるのわかると思えるような魅力が欲しかった。by asahina-san- 0
ちょっと強引だけど…
ちょっと強引な感じだけど、ずっとずっと好きだった感が溢れてるから、止められない感じがたまらない。両思いの展開…ポイント購入します。
最初は面白いかなぁと思って進んでましたが弟が登場したあたりから、??
結局、どういう話なの?という展開になってきてもういいかとなってしまいましたby フォルテシモ- 0
僧侶!!って思わないわけないですが、
そもそも聖職者の性欲を断つとか、なんつー残酷な教えなんだろうって考えがチラチラしちゃってました笑by いり胡麻- 0
なんだか
なんだか懐かしい!昔読んだことがある作品ですが、途中で読まなくなりました!こんなにも続いていたのですね!
by 気になる♡- 0
途中まで
うーん。ヒロインがあまり好きじゃなかったです。最初は同窓会で出会っていい感じのストーリーになると思いましたが弟の辺りからリタイアします。最初
by わac- 0
丸坊主なのに、かっこいい。エロシーンもあって楽しめる作品です。仮の婚約が解消され、今後どーなっていくかが楽しみです。
by いをり2- 0
モヤモヤするマンガ
いきなり彼の実家で同棲からの弟が出てきて横やり入るし、しかも体の関係はあるわで‥モヤモヤするマンガ。
無料分以上読むのは‥ムリ。by マンガをひたすら読む- 0
昔好きだった
人と再開して
再燃して、まさかの結婚?
凄い流れですね。
お寺の奥さんって大変そうだけど
その内容より
二人のエッチな絡みが
多くて、初七日とかの話
入ってこない(笑)by ななななな007- 0
おもい
感じのストーリーやけど、なんか、きになる。難しく考えすぎじゃない?って、素直になればいいのにって、もどかしさがいいのかな
by あっきいら- 0