みんなのレビューと感想「先生は俺の奴隷-男子校は淫らな監獄」(ネタバレ非表示)

絵がきれいだなっと思って試し読みしたら気になって購入。ちょっと思ってた内容と違ったけどなかなかおもしろいですよ。弟くん、複雑な環境なのね。この先どうなるか楽しみな感じでてす。お兄さんもヒロインを好きなのか?なんか訳ありな感じがする。まだ途中までなので。

実際にありそう

底辺校では男子生徒からの身体的接触に気をつけないといけないと聞いたことがあるけれど、主人公の新人先生、ちょっと警戒心なさすぎたかも。でも燃える展開になりそうで気になる。もう一話無料で読めたらよかった。

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、他の方のレビューが色々で読み進めるか、わかりませんがハッピーエンドと書いてあるレビューがあったので読んでみてもいいかと。

こわい

こんな学校にきてしまったか。廃部の部室で〇Pとかありえないし、怖い。子供の頃に仲良かった男の子があんなキャラになってたなんてショック。

まぁまぁかな

思っていたほど、エロに対して 良く描けてないかなぁって印象。絵のタッチなのかなぁ。話の内容は良いのに、少し残念な気持ちです。

とてもおもしろい作品ばかりだす作者さんの作品なのでとても期待してます!
    試し読みをしてとてもおもしろかったです!

ずっと好きだった女の人が先生となってきて自分のこと忘れててしかも兄が好きだったから意地悪したくなる気持ちわかります

ドキドキ💓

悪そうな男の子たちがたくさんいる男子校に若くて可愛い先生が来たら、危ない❣️
    なんて漫画だけの世界かな❓
    面白そうだから、続きを読んだ見ようかな

男子生徒と女教師の禁断のストーリーかと思っていたら、この男子高校自体やばいところでありえない環境でびっくりしました。

まだ全話読み終わってないんですが…今のところやっていることは最低なんですが、続きがすごく気になります‼︎