みんなのレビューと感想「先生は俺の奴隷-男子校は淫らな監獄」(ネタバレ非表示)

他の方も書いてますが、波があるわけではないですがモヤモヤもなく淡々と読めます。
    主人公に恋してる男の子もヤンキー集団のまとめ役な感じなのに硬派で一途ってなのもポイント高いです。
    絵も徐々に良くなってきます。
    エッチシーンはあまり濃厚ではないですが私的には👌でした。
    個人的に主人公がフラフラするのも、無理矢理されるのも、主人公に好意を持ってる男性が他の人とするのも嫌なので良かったです☺
    何よりハピエンで良かったですえ😄

なんだか

面白くなってきましたね~。
    最初はやり過ぎじゃないか!と思ったんですがやっぱりちゃんと先生のこと好きだったのねってわかって一安心。
    こういう流れのストーリーは好みです。

未熟さ故

男子生徒は父から虐待を受けていたがため心に闇を持っていて 主人公の先生が今でも兄を好きだと知り嫉妬から逆上する行為に走る~
    出だしはざっとこんな感じでした。
    契約の関係を見たあとだったからこういう笑い所一切ない作風も書かれるんだなって少し驚きました。
    興味深い作品です。

不良

さっき読んだかわいい話から一転 気持ちが抉れるシーン有り
    普段は荒くれているのに一途な生徒がポイント高い 酷いこと=心ないことをしてしまう 愛情のない家庭で育った心の未成熟さを感じました 逆にインパクトあって頭に残る話だと思います

兄弟にて取り合い?

弟が通う学校に兄が先生でいて二人して大好きな幼なじみの女の子が先生となり兄弟の所にやってきて優しい兄とヤンキーみたいな弟だけど好きな幼なじみの子にはめちゃくちゃ優しく抱いて荒々しと思ってたらいきなりあやまり今までゴメンなんてかわいい。

絵がきれいだなっと思って試し読みしたら気になって購入。ちょっと思ってた内容と違ったけどなかなかおもしろいですよ。弟くん、複雑な環境なのね。この先どうなるか楽しみな感じでてす。お兄さんもヒロインを好きなのか?なんか訳ありな感じがする。まだ途中までなので。

年下のイケメン良い

好きな作家さんです。試し読みで終わるつもりだったけど、イッキに読み切りました。年下の可愛い男の子が、大人っぽくなって迫られるの羨ましい限りです。エッチな描写が少し物足りない感じでした。

私は好きな絵で内容も面白くどんどんはまっていきました。弟君は凄くやんちゃですが一途で好感持ちました。
    一個言うなればもっともっと兄弟バトルがあったら面白かったと思いました。
    でも、最後はハッピーエンドで良かったです。

最後よがった

途中レイpu未遂だったり(リュウヘイ君は加わっていない)不穏な空気が最後は何とか纏まった気がしました。
    先生はなぜ辞めなかった?疑問は残るけどエッチ目的だから深く考えるのはやめます(笑)

一途に先生を思い続け両親から愛情を受けず育った琉平君は嫉妬から先生を襲う。愛情表現がわからず嫌がらせによって先生の気を引かせたかったんだね…唯一幼い時心を許せた先生。再度読んでやっと理解できました。