みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
んー、先生のど定番な登場人物です。女の子は尋常ない小ささだしメンズは死ぬほどモテる。そして思春期真っ盛りのお猿さん。ちょっとだらつくかな?ポイントが高い気もする
by 得意技は課金- 0
すごく非現実的
非現実的なんだけど。。。
こんな学生時代を送ってみたかったなぁ
短編読切だからたくさんの恋愛が読めて面白かったですby シドとナンシー- 0
青春ですね!とても可愛い絵柄で、この作者さんにしては男の子の方がそこまでオラオラ系ではなくて読みやすい。
by つのの- 0
制服には微熱がある
こんな風な高校時代ではなかったけど、高校時代は確かにずっと微熱だったことを思いだしました。
もっと大切に過ごせばよかったなーと思いながら読んでます。by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
もどかしい
二人の関係が、始まりそうで始まらないのが、本当にもどかしい。学生の頃に、こんな事あったな〜なんてピュアな気持ちになる。
by かさなりしゃ- 0
ちいちゃん、早く山下くんのことを好きになってあげて〜。人気者の山下くんに好きと言ってもらえて羨ましいなあ。
by さくらそう☆- 0
山下は彼女のどこか好きなんだ?モテ男がパッとしない女の子を一途に思う設定には読んでいてキュンキュンします。若いっていいな〜って感じ。ただ、主人公のキャラ設定に少し違和感を感じるかな?
by みさ0121- 0
うーん。
ヒロインに感情移入出来ないです。
あっちにフラフラ、けど本命はいる。
じゃあどうしたいの?と突っ込みたくなるような・・by 。匿名。- 0
山下くんがチャラチャラしてるけど、一途に夏目ちゃんを想っている
よくありがちな高校生男子の話の展開ですが、独特な線のタッチや柔らかさのある絵が読み進められます。
他の作品もすべて読んでみましたが、好みは分かれますねby に☆にょん- 0
結構はまって
結構はまって無料を1話だけ読み始めたばかりですが結構はまりそうな予感がしますこの作家さんのファンだしストーリーも私の好み
by 栗きんとんと甘納豆- 0