みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
いつもアワアワ系ですね。もっと違う子が見てみたい。こんな子いるの?って思ってしまう。どじっこじゃなくもう少し普通の子で書いてほしい。
キュンキュンした♡
絵や話の展開など本当に好きです!
一度だけ読んだことがありましたが、この年齢になって改めて読んでみると学生の淡い恋が懐かしく感じました(*´˘`*)by 匿名希望- 0
作者さん買いですー!
絵がかわいー!
女の子がちっちゃい天然の子ってのが多いきがするけど、まぁ、それもよし!by 匿名希望- 0
ヒロイン、ちいとイケメンモテ男の山下。
2人の絡みがすきすぎる!
ちいの反応も可愛いし、山下の手に入れたいって気持ちからくる強引さがまたいいby ima.t- 0
作家さんの絵がすごく好きでほとんど読んでます‼
夏目ちゃんかわいいし、山下くんも藤川くんもかっこいいし、かわいい恋愛話できゅんきゅんします♡by 匿名希望- 0
どきどきしちゃう
1話からいきなりどきどきするんですけどっ、、、続きが気になってしかたないんてすけどっ、、、ちょっと気になる人から好かれるって好きになっちゃったりしますよね~で、流されちゃったりして。でもすごく好きになっちゃったり。自分の気持ちも相手の気持ちもわからなくて、考えても考えてもわからなくて。でも流されてしまったら意外としっくり来ることも。むふふ。
強引男子大好きです!
ヒロインも可愛い〜
私もこんな守られる女の子になりたかったな、、
最後のハッピーエンドはよかったです(*^^*)by 匿名希望- 0
何度も読んでしまう
内容もそこまで共感出来ないのに…何故か読み返してしまいます。
山下はカッコいい!ちいを諦めようとして冷たくなるとこも やっぱりちいが好きで放っておけない所も全部素敵です。
ちいも やはり自分の気持ちに分からないなりに正直でいて その上可愛い!悪意をもつ女子にもその気持ちを分かってあげようとする優しさがあります。
山下はちいを 小さくて可愛い程度で好きになってる気がするけどw
何度も読んでしまうのは、やはりこのカップルが好きなんだろうなby 遊奈- 0
ご都合ファンタジー、だけど読んでしまう
この作者の作品はどれを読んでも基本同じなのですが笑
同じながらも、この作品が一番楽しく読めたかな。
それにしても主人公の流されやすさと受け身っぷりにはイライラしますが。
男の子ありきの話だし、主人公が基本何もしないのに事がうまく運ぶのが少女漫画ファンタジーだなーと思います。by 匿名希望- 3
王道な少女マンガという感じですね。
ちょっと主人公にイライラします。
高評価だけど 私的にはいまいちだったので途中で中断します。by 匿名希望- 1