みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
きゅんきゅん
きゅんきゅんしたいときにおすすめのとっても好きな作品です。
さかりすぎ笑
主人公は幼く幼児みたいだし山下はさかって手を出してばかり
イヤだイヤだえーん!とか幼児かよwイライラしたby ぽっさん- 10
はがゆい!!
出てくるキャラクターがみんな可愛くて愛おしいです!
これは読み切り作品の続編?だと思うのですが、見つけた時は胸が高鳴りました!
主人公の気持ちが揺れ動く感じとか、こんな恋がしたかったっていう、少女漫画の大通な感じがたまらないです!まだ全部読んでないので先が気になる!!by 匿名希望- 2
馬鹿みたい
主人公が優柔不断だしふらふらしすぎでイライラする
山下が可愛かった!
漫画の『男の子の切ない顔』フェチな私にとっては、山下がたくさんその顔を見せてくれたので、大満足な作品でした!
先が気になり(いや、展開は読めたのですが、山下の切ない顔がもっと見たくて(笑))、初めて課金しちゃいました。by 匿名希望- 1
キュンキュンしました(≧∇≦)
無料分を読んでどうしても続きが読みたくてめちゃコミに登録するに至った作品。
山下の実際の経験値が気になるところですが、
山下の一途さと強引さにメロメロですwby fuuco- 1
制服の微熱
もードキドキしたぁときめいたぁ(≧∇≦)久々なときめき☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆こんな恋してみたい。山下イケメンだし(o^^o)夏目ちゃんはちょっと女子から嫌われちゃうとこがあるかもやけど、かわいぃ(≧∇≦)先輩も好きやな(≧∇≦)
本当ドキドキしたぁ(o^^o)by 匿名希望- 1
幼稚
山下も主人公も幼稚。
全然感情移入できない。by 匿名希望- 6
もやもや
モテ男の山下がなんでにちいのこと好きなのかまず疑問に思いました。
他の方のレビューも読ませてもらいましたが結局わからないようで無料掲載分しか読んでません。
さらっと3話までは読めたので作者さんの読ませる力はあるのかなと思いましたが、もやもやするので私には珍しく-3で。(^^;;by しろいぬ- 2
笑える
絵は可愛いけど…それだけ。展開が雑すぎて…書きたいこと書きました感がすごい。これ、真剣にプロが書いたのか?本当に雑誌に載ったのか?疑問。身長差が大人と幼児。笑える。