みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵がかわいくて、高校生王道のストーリー。
山下がヒロインを好きな理由がわからなくて、もう少しそこのストーリーも書いて欲しかったです。
ヒロインはかわいくてドジな女の子だけど、ちょっと流されすぎて残念でした。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品は好き嫌いが分かれます。
絵は独特でビミョーですが、ほどよくエロティックでついつい引きこまれます。
この作品は一途な男の子にキュンキュンしてポイント高いので、無料分読んだら購入を検討します。by 匿名希望- 0
JK
キュンキュンですぅ!なんで、夏目がすきなの!?なんで、夏目は嫌いなの?気になる!胸キュンのお話、癒やされます!
絵が可愛くて、、なんかエロいです。
モテモテ男の片思い。可愛すぎてキュンキュンします。続き読むの楽しみです!!by 匿名希望- 0
流されて好きでもない男とやる女
主人公が好きになれない。嫌い嫌いぶりっ子で、嫌いって言ってる男の家に普通について行って流れでやりそうになって(自分の意思で)、なのに「好きな人いるんだモンっっ!あんたなんか嫌いっっ!」ってどーゆーこと?理解できない。
by まろ55555- 1
んー
うーん。。
なーんか、いロいろと、軽いとゆーか、ザ★少女マンガとゆーか、、笑笑
そもそも、なんで山下があそこまで夏目を好きになったのかもよくわかんないし、、
い炉いろと論理的におかしいし。
さくしゃ、あんまり考えずにストーリー行き当たりばったりで書いたんか?てかんじby 匿名希望- 0
絵がほのぼのしていて、でもイマドキの高校生って感じで、かわいいです。
でも、どうして山下に惹かれるのかがイマイチ理解できません。by NNNIII- 0
学生の甘酸っぱい感じがたまらなくきゅんきゅんしてしまいました。
主人公を想う気持ちが、うまく伝わらなくて切ない…
最後までついみてしまった。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいいし読んでてドキドキで楽しいんだけども、同じ作者の他の作品を読んでからきたので、ほとんど内容が同じ…。まだ途中なので、今後の展開が変わることを楽しみにしています。
おとな買い
どんどん購入しました。
若い頃のドキドキ感、復活させてくれます!
どんどん課金して(笑)、最後まで買っちゃいました!
でも後悔はありません!心が擦れたとき、読んでます!by よいよい- 0