みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

何度ももどかしい場面がありましたが!!!最後はハッピーエンドで良かったです!(ただ先輩が少し可哀想な気がしました)とにかくどの作品も言えることなのですが、湯町深さんの描く女の子が可愛すぎて…💓虜になります!湯町深さんの短編もオススメです!
湯町深さん大好きな作家さんです。
絵がかわいいし登場人物もみんなかわいい。
ちょっともどかしくて、そんなとこもおすすめ。by 匿名希望-
やばい!
タイトルからドキドキです!
ポイント追加してまでドンドン読みたくなります!!!
あー!早く読みたい!!!by 匿名希望-
ほっこり
絵がかわいいです!
好きな漫画家さんなので、さくさく読めました。ういういしい恋愛、、ほっこりしました。by 匿名希望-
作者さんが好きで購入しました!!!男の子も女の子も可愛らしくて、きゅんとします!話も読みやすいです。
ん....悪くはないけど
女の子の気持ちがフラフラしてて....
胸キュンというよりは、駆け引き?押し引き?が多くて何だかスッキリしない...by イケイケママ-
まぁなぁ
絵が好きです!
話の内容は、、、まぁ女の子が流されやすいっていうのがどーなんだ?!って、感じですかね。ちょっとなぁウザイ感じがしました。by 豆福-
ドキドキ感◎but子供の恋愛
最初はドキドキ感がすごくて先が気になったのですが、二人のやりとりが何だか言葉足らずというか、ちゃんと説明できない子供みたいで、それが結果お互いを傷つけてたりして、何だか勿体ない。
先輩もドジの域を超えて何かの呪縛にやられているのではないかと思うくらいの悲惨さに、よく主人公も好きになれるなぁと少し引いてみてしまったり(笑)
もっとお互いを思いやれるストーリーだったら、素直に入り込めたと思います。ドキドキ感があるだけに勿体ない。by makoちゃん-
いいんですけど…
主人公の事あるごとにずっこける有りがちなパターンは鼻につきますが、先輩の健気さ、山下くんのもやもやした気持ちが伝わる表現はキュンキュンでした。主人公も可愛らしい所もありいい。が、長い…。読み応えあっていいんですが課金が大変。なのにラストは「え、コレで終わり?」と思うほどあっさり。もうちょっとエロチックな展開を予想してた私としては物足りない感じが…(笑)なので星3つで。
うむ
ヒロインのなよなよ具合とド天然ぶり、山下がヒロインを好きになったきっかけがわからなかったのが最後までモヤモヤしました。
ヒロインみたいな子が周りにいたとしても絶対友達にはなれないと思います(笑)
山下がかっこよくてかわいくて何となく最後まで見ちゃいました。
前半はグダグダしちゃうとこがあったのですがヒロインが山下を好きと気づいてからは結構面白くて一気に読んじゃいました。
でも最後までえーっと思ったのは女の子を襲って謹慎処分になった男の子に対する周りの反応が軽くて感じ方が違うなと思いました…。
何で女の子に「あんたのせいで謹慎処分になったのよ」とか言えるのかもわからないし、その後も普通に受け入れられて生活してるのが信じられないです。by 匿名希望-