みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ん〜〜キャラクターは可愛らしいものの、ストーリー展開が子供っぽい!!
話の展開もドキドキ感は少ないです。
作者さんの男性キャラはとりあえず噛む!笑
高校生とかなら共感できていいのかも??by 匿名希望- 0
まあ短編だから読めたかなという感じです。
他のレビューにもあったけど、山下がどうしてあんなにヒロインが好きなのかの理由が最初から分からずじまいです。
その他色々(ストーリーも展開も設定も)雑だなと感じてしまいました。by 匿名希望- 0
作者さんからこちらも読んでみたら、ほかに好きな人がいるのに、Sキャラのモテモテ男子に強引に迫られるって同じ話!!絵も似てるしで、嫌いな展開ではないけど1つだけでいいかなという感じです
強引な男の子
男の子が強引すぎる…実際にいたら最低だし、好きにはなれない。でもこういう無理やりやろうとする男子が少女漫画で出てくるのは、なんでなんだろう。好きな相手じゃなきゃ不快。
by パン大好き子- 0
この作者の漫画の中では好きな作品なんですが、やっぱり絵がとこどころ雑というか、これが持ち味なのかもしれないけど、手抜きに見えてしまって読んでる最中に萎えました。
あと、どの作品も主人公の女の子は押しに弱くて付き合ってないのに手を出されちゃいますね。
まぁそこが非現実的な感じでおもしくて読んじゃってますが。by 匿名希望- 0
あり得なかったです。
こんな強引なアプローチで、なびいちゃうなんて、主人公はMなんですか?
ナヨナヨしすぎで共感出来ません。by 匿名希望- 0
ヒロインの気持ちがよくわからない。何がしたいのか・・見ててちょっとイライラする。なぜ、はっきり拒めないのか、そういう態度が人を傷つける。
流され過ぎのヒロインにはかなりイライラさせられます。ヒーローも見た目はかっこいいけど、嫌がる彼女を無理矢理なんとかしようとし過ぎ。本来なら合わない二人なのでは?先輩は神的に失敗し過ぎ(笑)。途中まで課金したんですが、最後まで読むかは微妙です。
私は好きな話です。
私は好きな話です。学生の時にこんな恋愛がしたかったです。山下くんは絵もキャラクターもかっこいいです。
無料連載分しか読んでませんが、グイグイくる、山下くんに女心くすぐられます❤️モテモテの山下くんに迫られる主人公のどまどいの気持ちもわからなくはないけど、山下くん傷つけすぎかなー。