みんなのレビューと感想「制服の微熱」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
やっぱり
キュンキュンの話やね。みんな可愛いしせつなかったりして。わからんでもないけどキュンキュンしました。可愛い✨
by イノーユ- 0
一途男子好き
好きな子を求める姿がカッコよくて可愛くて、山下くん大好きです。
先輩がヤバすぎて、んんん?
夏目ちゃんそうなっちゃう、んんん?
って思うところもありますが、山下くん好きって事で読み進めてしまいました。by 古事記- 0
山下くんずっと夏目の事好きででも言えなくて。切なかったけど最終的にお互い好きで結ばれて良かったよー!!
by さち6- 0
ヒロインがグズグズすぎてイライラしますね。12話までしか読んでいませんが、少女漫画でこれほどまでにヒロインがずっとグズグズ泣いているのは他にあまりない気がする(笑)ヒロインは先輩とがお似合いな気がする。山下くん、何でヒロインみたいなのが好きなんだろ😅
by ぴしぴっこ- 0
湯町深先生の作品、やっぱり最高にキュンキュンします。ふわふわーっとした主人公はいつも可愛いのが大好きです。
まだ、
まだ無料しか読んでないのですが、とても、続きが気になります。
絵の感じもすごく好きです。これからの展開を楽しみに読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
2人のじゃれあいにもずるずると何がしたいのかが分からなくなりました。
好きってこんな表現だけではないはずby 匿名希望- 0
山下くんの夏目ちゃんに対する好きアピールは、チャラい感じがするけど好きになってしまいます
藤川先輩の優しさは大人になってわかる恋かなby 匿名希望- 0
どこで好きになったのかわからなかった!ずっとほわほわしていて嫌なのか好きなのかなんなのか、、、でもそれがリアルでかわいいのかも!
切ない
切ない。自分の気持ちもわからないアオイ恋。うーん、でもこの子がこんなモテちゃうのなんかわからないキャラで没入できないな。それも切ない、、