みんなのレビューと感想「チョコレートガール EXTRA」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なにも残らなかった…
本編も全話読んだし、このextraもすべて読んだけれど、なにも印象に残っていない感じ…。ちょっとコメディ要素のネタや展開が古めかしいのかな?
絵も好きだが、物語が面白い
ヒロインが笑える
初めての作者さんでしたが、
楽しませていただきましたby 匿名希望- 0
本編より濃厚かも(笑)
相変わらずのマネージャーっぷり(笑)
そもそも、良く首にならないなぁ😅
熱烈なファンに殺されそうなもんですが(笑)
フィクションとして、充分楽しめます。by キヨミン- 0
真面目なヒロインを応援したい気持ちになり、ハッピーエンドがほっこりのお話でしたが、なんとなーーくオデコ上が長い。面長な絵なのかなーっと。
先に、チョコレートガールを読んでからの方がイイと、どなたが仰ってたので、そのようにしました。ありがとうございます。安定の面白さでした。
by やまひろぽん- 0
なんかこんなこと現実でありえないけどもしあったら私も同じことを考えて行動してしまうし共感出来た!
頑張ってほしいって応援したくなる!by 匿名希望- 0
本編?のコミックを持っていたので続きがあるとわかりさっそく購入して読みました。
やはりこの作家さんの作品は可愛くて大好きです。三頭身の絵が可愛くて好きです。続編なので話数が多くないので気軽に購入できました。短編はありがたいです。by なすか、- 0
チョコレートガールの続編。あの手塚くんにまさかのプロポーズを受けたのに、あっさり断ったら一族にさらわれるという…笑 相変わらず破天荒な展開ですが、やっぱり主人公がおもしろくてかわいいから笑えて読めました。
まず、「一緒に暮らさないか」がプロポーズって!というツッコミをしたくなります笑。
2人の噛み合わなさから変な方向に行きますが、絵の綺麗さとコミカルな面白さで続きが読みたくなります。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品はエロスにオープンな主人公が特徴的で、いつも面白いです。個人的にはよくサンバの格好になったりするのと、ファッションが少しダサいのが惜しい気がします。