みんなのレビューと感想「チョコレートガール EXTRA」(ネタバレ非表示)

本編?のコミックを持っていたので続きがあるとわかりさっそく購入して読みました。
    やはりこの作家さんの作品は可愛くて大好きです。三頭身の絵が可愛くて好きです。続編なので話数が多くないので気軽に購入できました。短編はありがたいです。

続編ですが

他の登場人物たちのストーリーがほとんどでした。本編には、主人公たち以外にも魅力的な人物がたくさん出てくるので、期待を裏切らない満足感があります。ただ、もっと陸と今日子のその後が読めると思ってたので、星4つにしてしまいました。

作者買いです。

作者買いです。
    ほんっとに、キュンキュンが止まりません!
    イケメン最高‼(笑)
    ツンデレで、でもしっかりとヒロインを守っちゃう。こんなの現実にあるんでしょうか?
    ギャグも満載で楽しいです!

前の巻がとっても良かったので。

前の巻がとても面白かったので、続編も全巻買う予定です。絵が綺麗で、お話も面白いです。
    もともと大好きな作家さんで、全てに磨きがかかって、楽しみです。

本編より濃厚かも(笑)

相変わらずのマネージャーっぷり(笑)

そもそも、良く首にならないなぁ😅
    熱烈なファンに殺されそうなもんですが(笑)
    フィクションとして、充分楽しめます。

先に、チョコレートガールを読んでからの方がイイと、どなたが仰ってたので、そのようにしました。ありがとうございます。安定の面白さでした。

あいかわらず…

ですね〜〜貧乳と書いてマネージャーと読む主人公のクソ真面目な考えでせっかくのプロポーズを秒で断るとか…話をややこしくする天才ですね‼︎

チョコレートガールがおもしろかったので、続編読みたくなりました。
    あいかわらずギャグ多めですが結婚後のふたりのイチャイチャももっと見たかった。

チョコレートガールの続編。
    今回も面白かったです。
    絵もかわいいし、本当におすすめです。
    二人のその後が読めて嬉しい!!

チョコレートの番外編!後ろむき、マネージャーかわいいですよね。しかも、イケメン俳優との恋愛!またまた、たのしめます!

by 音こ