みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
テイストのちがう恋愛模様がみれておもしろかった。この作者の漫画は繊細な心情がえがかれていておもしろい。
by あああああさはさなかは- 0
深夜のダメ恋図鑑から来ました!絵もキレイだし、話のテンポもいいし短編集でサクサク読めます。面白いです!
by はなこ1981- 0
あるあるって思いながら読みました。気が合うけど友達以上には思えないって相手いますよね。フェロモンでしょうか。
by あーさんまるもうけ- 0
短くて良い
電子コミックって、1話あたりが安いからついついたくさん読み漁ってしまうけど、これは話数が少なくて、あっさり読める。無駄なシーンを入れて引っ張らない潔さが好き。
by ワンワンホイホイ- 0
晃くん
晃くんよほどのお馬鹿じゃないかぎり、好きなこと、気がついてるでしょ。なんかしらじらしいというか。ずるいというか
by ふっちーママ- 0
先生の作品が好きで全部読みたいと思っています。
こちらの作品でも時々出る笑えるコマに安心しつつ、主人公は果たして片思いの相手を振り向かせることができるのか⁈by らびー04- 0
むむ😓
可愛い女の子がまたいいように使われてるー😱なんてやつだ!!😱でもその女をもいつまでもふられた男に使われるのも良くないから自覚したほうがいい😱偽彼氏で良い展開になることを願う!!
by ぽんた(о^∇^о)- 0
みんなね
みんな幸せになりたいよね。
選べるなら不倫じゃなく純粋に恋愛を楽しみたいよね。
この作品の女の子たちには幸せになってもらいたいよby 寺田さん- 0
短編ストーリーだいすきなので、読みやすくて結局ぜんぶ読みました。絵が頭デカめ?であまり好みじゃないけどストーリーは好きです。
by あまのさんちのねこ- 0
大人の恋愛ストーリーは絶対外れなく読むことができる作家さんです。絵もキレイで読みやすくて大好きです。
by チロチロチロ- 0