みんなのレビューと感想「失恋専門」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

よかった❗

最後の話にぐっときました🎵
    購入してよかったです

胸にグッときます

最初広告を見て、そして皆さんのレビューを見て購入しました。

どの話もスッと読めるし面白い。
    読んで気持ちが晴れていく話ばかりです。

その中でも、皆さんが言うように3話が一番いいですね。
    切ないけれど、明るい未来に繋がっていく。
    読み終わった後しばらく涙が止まりませんでした。

みなさんのオススメどおり

3話目の「月に祈る」読みました。女の不安、立場の弱さ、でも強さを感じ、他の方のレビューにもありましたが、未来の幸せを感じる終わり方でした。
    心が温かくなり、登場人物たちが皆幸せになってほしいと強く感じる作品でした。
    私は結婚して子供がいますが、自分が愛し、愛される家族がいるって大事なんだな、大事にしなきゃなと思いました。

さすがです!

本当に尾崎先生の作品はどれも大好きです!

どの作品も自然とホロリと涙が流れてきます。
    切なくて切なくてあたたかくて、こんな作品を描ける尾崎先生を尊敬します。

長編も読みたい!まってます!

いーなぁ♡

作者買いですが、やっぱりハズさないです!
    20代の頃の、切なくて苦しい気持ちを思い出します…>_<…

似た経験

3話目が好きです。明るい未来を感じる終わり方がいいですね。
    不倫はないですが、男の子の幼馴染で、趣味や話があう、気のいいやつがいます。
    彼を思い出しました。私の方が思っていた時期がありましたが、今は、違う人と結婚し、幸せに過ごしています。

レビューを見ずに読んでみました。

みなさんのゆうように、三作目はぐっときました。それと、やっぱり不倫する男はずるいと改めて思いました。不倫する女性もそうかもしれないけど、最後に傷つくのはやっぱり女なんだなー…。

作者買い

ダメ恋みたいな爽快なものも好きだけど、こういう切ない系の話もすごく好きです。全編オススメ!

切なくて泣ける

作者さん買いです。
    どのお話も、恋が上手く行かなくて苦しい女性の気持ちを見事に描いていて、すっっごく共感できます。
    特に3話目は、みなさん言っている通り、名作です!!
    切なくて、涙がこぼれます。
    こういう愛情もあるんだなあと。

最高です!

どの短編もストーリーが全部違って本当に楽しく読めました。

みなさん書いてますが、最後のん胸がチクチクして切ないです。

また読み返そっと!