みんなのレビューと感想「ヒミツなキミに恋をした」(ネタバレ非表示)

まだまだ読み始めたばかりですが、絵柄も、とても素敵で私は気にいりました。この先もとても楽しみにして読みたいです。

いいですね

いろんな恋のパターンの話がもりだくさんでした。キュンキュンして青春っていいなあと思いました。他のも読みます。

この

作者好きだから1話読んでみた~!猫って可愛いよね~♡(〃▽〃)犬は苦手だけど、猫なら好きなんだよね笑🤣ストーリーも良いね~!!

謎男子の秘密を知って気になっていくのは
    なんかドキドキするね!
    自分にしか知らない秘密を知るんだから

なかなか反応良かったなぁ。他校に彼女はいないみたいだし!台風の中にネコ迎えに行って,2人会うんだろうな,発展する?

遠恋は大変!

遠恋は大変ですね!
    この作者さんのは本当にハズレないです。絵も大好きだし最高です。今回は遠恋がテーマみたいで途中大丈夫かな~というシーンは何度かありましたが、なんのなんの二人の強い絆で遠恋を乗り越えました。晴れて大学は一緒♡この先の続編あれば是非読みたい♡
    ちなみに良いシーンはクリスマス!大雪で交通網がマヒしていて、でも、なんとか間に合って後ろから優ちゃんを抱きしめるところ!!最高でした♡まるでドラマ見てるみたいでした!!

大好きなお話

短いから展開が早めだけど、この先生の作品の中で一番好きです!仲良くなってから両想いになるまでの過程も良いし、告白のシーンに感動しました。付き合ってからは遠距離なので、大学生活の2人のラブラブなところを続編で読めないかなぁと思っています!!!

彼のことをもっとしりたい!なんてかわいらしい!高校生活の恋愛が懐かしくなりたまりません!お勧めです!

無料分の1話のみ読みました。1話だけなので、秘密がこれだけだとはないと思いますが可愛らしいですね。無口でクールな子が心優しいとかギャップ萌えなだけで、全然秘密にならないような💦

by tt☆

展開早め

作家さん買いです。結構この作品は展開か早めであれよあれよ。といった感じですが、やっぱり絵は可愛いし良い作品です。