みんなのレビューと感想「ハイライト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
スコールを読んで涙が止まらなかった。
切なすぎる。
あまりにも悲しい皮肉な運命のいたずら。
でも最後は…
読んで損なし‼️素晴らしかった。by 匿名希望- 0
「ハイライト」も良かったんだけど、「スコール」が良すぎて。
普段兄妹ものはちょっと嫌悪感ある時もあるんだけど、これは良かった〜。
恋愛なんだけど、真実の愛みたいなものが感じられて。
この作品を読めて本当に良かった。by 匿名希望- 0
『先生さようなら』の関連作品ですが、読んでいなくても十分に感動できる作品でした。絵もストーリーもほんとに上手いです。
by ねむいねー- 0
あまりに良くて、シリーズものも含めてコミックス購入しました。
最近あまり巡り合ったことのなかったとても繊細さの感じられるお話で、何度も読み返しています。
絵も好み。by 匿名希望- 0
読んじゃった...ヤバイ
基本的にはハッピーエンドのお話が好きです。なのでこちらの作品は知っていましたが読まずにいました。
けれど表紙の絵にどうしてもひき込まれ読んでしまった...ヤバイ、読まなきゃよかった。それくらい心を持っていかれ暫し放心状態です。漫画だと理解しつつ、また話数も多くないのにここまで引き込まれるとは。
悲恋ではありますがとても良い作品に巡りあえました。「先生さようなら」では光が見えそうなのでそちらも読んでみたいと思います。by memeり- 0
泣ける
「ゆめならさめないで」で泣いて、先生さようならで大号泣してから、この作品を読みました。
ハイライトが先で、続きが先生さようならになるんだけど、私的に先生さようならを先に読んだほうがなんか泣ける!いい!!
絵もきれいだけど、心理描写がぐっときます。by ポパイポポ- 0
まだ試し読みですが、なかなか興味のあるものでした。先生となにがあったのか、そして現在ではどうなるのか、楽しみです。
by スーシン- 0
ふつー
表紙が良かったので一度見てみようと思い全部よみました。
中々ストーリーの内容がおもしろくてよかったですね。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
ハイライトのみ 読みました。とても 内容は良く 切ないですが ハマりました。
でも もっともっと 二人の幸せなシーンを読みたかったです。
再会した二人が 幸せになる?と 思ったのに あっと言う間に終わった…
内容はいいのに 簡単過ぎた …でも ホロッとします。スコールは どうも 泣きそうとの ことで happyend 好きな私には読めそうもなかったので やめました。by 大和ざくら- 0
幸せになって~
切ないストーリーですね~この作者さんは笑わしてくれるお話が多いのですが、この物語はちがいました!主人公が幸せになって暮らして欲しいです。幸せはそこにあるから~辛いことを乗り越える彼の姿が素敵でした!彼女とハッピーエンドになってもらいたいですね~