みんなのレビューと感想「ハイライト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
表紙からも何か伝わってくるものがあります!
出会い、再開、恋する男女!
感動しました!いろいろ考えさせられます。by アムロちゃん- 0
スコールの方を全部読みました!
途中から切ない話になったけど、最終的にはハッピーエンドになってほんと良かったです!by pao14pao- 0
男子高校生が主人公のお話あまり読んだことないので新鮮で面白そうです。教師と生徒の恋がどうなるのか先が気になります。
by かりん528- 0
無料分だけ
無料分だけなのに星5つ。先を読まずにはいられないくらい最初からなんと無く切なくてピュアな恋愛模様。
by sasasayya- 0
個人的にバッドエンドって好きじゃないんですが、バッドエンドとは思えないぐらいハッピーエンドではなくても心温まる作品でした。それはやはり作者さんの画力と構成がしっかりしているからこそなせる業だと思います。ほかの作品からはいってクスクス笑える作品が多かったので、びっくりしましたが染みました。
面白いです!
この作者さんの別の作品が面白かったので、読んでみたくなり無料分を読んでみたら、面白かったです。続きが気になる話がとっても上手だなと思います。違う作品も読んでみたくなりました!
重い
ストーリーがちょっと重めなので、体力気力ある時に読むことをオススメします。独特の描写で、好き嫌いは分かれてしまうかも。
最高
もう、表紙から引き込まれ、とにかく切なくて、でも楽しくて、すっかりハマってしまいました。絵がとても魅力的で、大好きです。
作者さんの他の作品が良かったので、読みました。
お話は短いのですが、やはり良いですね〜 でも切ない💦
他の方のレビューにもありましたが、涙🥲涙🥲でした。by 匿名希望- 0
(;_;)
レビュー高いし、感想読んだりして興味あって1話分だけ読んでみたけど続きが気になる。少しずつpt貯めて読みたい。私的にはハッピーエンドで終わる話がいいけど。切ない悲しい話は辛いな…(;O;)