みんなのレビューと感想「今日もウチで待ち合わせ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
大好きです‼︎とにかく読んで欲しい‼︎主人公が火事で家がなくなって、路頭に迷ってるところに出会った変なおじさん(笑)とにかく心がほんわかするストーリーです。
巨乳の描き方に力不足と照れを感じて不満ですが、まあまあおもしろいです。
年上のヒゲ男性に弱いってのもあるかな。by 匿名希望- 0
今日もウチで待ち合わせ
ほんわかして面白かったです。3人が幸せになって心から良かったーって思えました。
エロ少なくハートフル❤️
今回、エロさがほとんどありません。
相変わらず、仕込みの細かさ深さは面白くバンバン購入しちゃいました。
日向子のシングルになる経緯や、こーちゃんの離婚の件は浅くしか描かれてませんが、そんな辛い過去さえ相互作用で楽しく昇華できる、ってメッセージなんかなぁwby ま・くべ- 0
すごくいい!
レビューが高かったので、気になって読み始めました!絵もキレイだし、ストーリーがいい‼️
なんて素敵な人なんだろうと思えたし、こんな人がいたら再婚したい~!by 匿名希望- 0
久しぶりに 読み返してみました。 かわいいストーリーで、好きですね~!! こーちゃんも イイネ!!
嫁にいきたい
こんな感じの気さくなでも暖かい幼なじみお兄ちゃん、いいな。おうちや人柄も重すぎなくてい。激しい情熱はなくとも穏やかな小さな幸せが沢山ありそう。嫁に行きたい。
女の子の天然っぷりがちょっとうーんって感じだったけど、お兄ちゃんが面白いと言うか中身(笑)がイケメン。
by maruseed- 0
ほっこりな作品でした。男なんていらないって思ってたけど少しずつ変化していって・・・。こんな男性だったら再婚もいいもんだなw
ヒロインがシングルで大変なはずだけど、全体的なほんわか具合でいい感じです。
こんな人いたら幸せだろうな~!って思いました!
もっと続いてほしかった~!by 匿名希望- 0