みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
主人公が自分の目標に一生懸命なところに好感がもてました!☆
絵もすごく綺麗で読みごたえがありました!!
あともう少し内容が濃くてもいいかな?とは思います!汗by 匿名希望- 1
珍しい設定
工業高校に行きたかった自分としては、主人公の望ちゃんに感情移入してしまいそうになりました。
話が6話で終わるので、もう少し掘り下げてあったら・・・というのが、星4つの理由です。
学園モノで、目標に向かって突き進む、若いってスゴいなと、青春を振り返りたい方にオススメです。
エッチなシーンは、題名と反して皆無ですので、そこは期待しない方がいいです(((^^;)by 匿名希望- 4
残念すぎる、、、
絵も上手だし、設定もすごく面白そうなのに、ベタな展開というか、浅いというか、、、
せっかくのキャーとかキュンとかするはずのシーンも感情移入できず、、、
男の子の絵とか好みだっただけに、余計に残念(T T)最後まで読めなかったです...。by kikiy- 5
もう少し…
工業高校って未知なので、私的にお話の舞台としてはnice!でした。
なので10話完結では、少しもの足りず。
もう少し最初の出会い~盛って盛って盛ってほしいかなぁ~by megunon- 4
珍しいキャラ設定の主人公ですね。
すごく面白かったです。
曽我くんがすごく一途で、本当に望のことが好きなんだなぁって伝わってくるのがまたいい!
ヤキモチ焼きなとことか、照れるとことかも可愛いですね。
望ちゃんも、普段サッパリしてるのに、曽我くんの前では女の子っぽくて可愛いです。
2年の先輩の話はオチに爆笑しました。いや、まさかそんなことだとは…笑
6話で本編は終わりで、後の2話は番外編だけど、んー、6話までのが面白かったかも?本編はオススメです!
番外編は、あんな寝取りが趣味なやつが生徒会長とかどんなんだよって感じですね笑 てか、高校生で寝取り専門とか世の中舐めすぎてて笑える笑by 匿名希望- 14
強くて可愛い女の子☆
男たちに混じって 一人で車の整備をする
カッコいい女の子!
しかも 彼女はどんな男よりも 強かった!
ただ強いだけの ヤンキーキャラとは全く
違い、目標目指して突き進む 芯の強い
キラキラな女の子なのが 最高に好感触!
おまけに顔も可愛くて 媚を売らない
サッパリさも大好き!
曽我くんもイイ男!ちょっと影ありな
コワモテ男だったはずが、実は力持ちで
恋にも一途な 最高イケメンだった!
こんな魅力的な男女が繰り広げる 工業高校
恋愛ストーリーは 新鮮で どハマり必至!
もっと早くに見ておけば良かった…!by makoちゃん- 5
私は好きです
皆さんが書かれてますが、なかなかストーリーは新鮮な感じでしたよ〜
絵も可愛いので満足
主人公の望チャン&彼氏の曽我クン、どっちも可愛くて好き!
一見怖そうな曽我クンの照れ顔にキュンキュンしますよ〜
望チャンの秘密も気分爽快です
読んで損はないかと思いま〜すby 匿名希望- 9
さわやか
男子の中に女子一人設定に、ハーレム系漫画かと思いきや爽やか青春漫画で、いい意味で予想を裏切られました。
主人公の望ちゃんも女性に嫌われないタイプの毒のない子で素直に可愛いしかっこいいしキュンキュンしました☆
一応六話で一旦完結するのでお試しでそこまで読んでみるのもいいかもです- 33
ぶっ飛んだ☆
タイトルに惹かれて 読み出したら あまりの新鮮な展開に 衝撃でした☆
工業高校ってのも新鮮だったし ヒロインの秘密には 爽快感すら覚えます♪
画も綺麗で イケメン達も◎ 読み切りとしては 大満足の作品
by ティア-ひん- 21
工業高校で紅一点…ていうシチュエーションから想像してたのと全く違う展開で、いい意味で裏切られました。とにかく主人公の望が可愛いくて可愛いくて。普段はイケメン専門の私も今回ばかりは望ちゃんにフォーリンラブでした。
「どーせ守ってあげたい系天然キャラで男からチヤホヤされるだけの話じゃねーのこっちはイケメン見れたらそれでいーんだよ( `д´) ケッ!」なんてススけた考え持ってる人は私と同じように望ちゃんによって浄化されると思います。by ささぶ- 37