【ネタバレあり】オオカミどものしつけ方のレビューと感想(4ページ目)

ジャケ写からはよくあるラブストーリーだと思ったら意外な内容で面白いです!二人の今後の関係が気になります!

工業高校のアイドルかと思いきや
    怒らせると誰もが恐れる正体不明
    無差別攻撃のキラーマシンとは
    面白かった

タイトルのインパクトと、
    表紙で、きたー!!って思いました✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

めちゃくちゃ理想の男の子ですね(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

かわいい

絵は可愛い女の子です。逆ハーです。でも!!
    展開が早すぎるかと笑。まあイケメンと美女だから世間的にはすぐにくっつくのか?いや、でも早すぎですね。

サクサク読めます!

設定が面白いし、起承転結がしっかりしているので読みやすいです。カバー(?)の絵で予想していた内容と違ったものの、いい意味で違った感じでした。
    望がツヨ可愛い!工業高校の紅一点の設定もよい。
    6話まででひと段落しているので、サクッと6話まで読んでみてもいいかも。

9話と10話が好きでした。短編ですが、主人公の夕菜ちゃんとトモさんの話が面白かった。この二人の話を、もっと読みたかった。

意外

男子の中でビクビクする女の子の話かと思ったら全然ちがった!
    こういうパターンなかったので結構面白かったです。
    でも、読み切り?話数が少ないからすごく駆け足で進む。
    なんだかもったいない。
    学園ものだし、設定もおもしろいのでもっと連載長くできそうなのに。
    男子の中にいてもこびずに意識せずにピュアに車いじるのが大好きな望ちゃん。
    一匹狼でイケメンクール、だけど望ちゃんが大好きな曽我くん。

もっといろんな話みたかったー!
    もったいないー。

男の子と女の子の体の大きさがありえないくらい違うのですが、面白いのでま、いっかとおもいました。面白いです。

学生生活

男子の中に女子1人って…どんなんだよ~こんな学生生活ってありなのか…頼れる男子との出会いがあったら楽しそう

こちらの作品は、
    いまいちでした…。
    可愛い女の子のままでいてほしかった
    なと、勝手な願望です。
    でも、やっぱり絵は好き!