みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

工業高校
工業高校に花が入るって勇気あるし、してみたいなと子供の頃は憧れを持ってみたこともあります。
こんな女の子ならどこにでも入れるし生きていけるなぁ。by ゆらゆらぴよん-
女の子が工業系って珍しい設定で、そこからどんな恋が待っているのか楽しみです!
曽我くんも気になります。ヒロインめげないとこ凄いです。by アムロちゃん-
とってもかわいくて楽しくて良かったです😌💓また作品楽しみにしています✨絵がとってもかわいくて良かったです🎵
by 88,888-
タイトルに引かれて読んだけど、全然タイトルっぽくない内容で期待はずれ感だったけど、1人女の子が何もかも真剣に向き合い取り組む姿がカッコよかった!
by M86-
想像と違う展開で面白い
紅一点の設定で、なんとなく内容がわかるな…と読み始めましたが、想像と違う展開で面白く、あっという間に読んじゃいました。
by necchin☆-
のぞみちゃんの強さに脱帽✨
絵もきれいでヒロインは可愛い&曽我君イケメンでステキ✨
女子校や男子校ものはたくさんあれど、工業高校が舞台というのが面白いですね✨
まだまだ読んでいる途中なのですが、望ちゃんの強さと可愛さに脱帽です✨by モモイロタンポポ-
作者さん買い!やっぱり作者さんの絵の男の子は可愛くてかっこいい!ストーリーは特別面白くはないんだけど、失礼ですが、読むの好きです。
荒れくれた工業高校に通う望は、車のエンジンを作るのはお手のもので、男だらけの強者揃いの家庭で育った事で、切れると手に終えたい事から『キラーマシン』と呼ばれている。そんな高校に転校して来た曽我君も以前いた高校で喧嘩をして、問題を起こしていた。
そんな2人が、いつしか恋心を抱き、付き合う事に。高校生同士の恋愛なので、純粋で素敵だなと思いました。
絵も好きだし、量もちょうどいい感じでした。by 匿名希望-
工業高校
女子少ないっていうのは分かっているけど、強いってなかなか無いなぁと思いました。
こういう感じの本は読んだことが無かったけど、ドキドキ♡キュンキュン♡して良かったです。by 匿名希望-
白石先生の絵好き
とりあえず1話だけ
続きが気になる!
男の子ツンデレさんかな
10話までしかないし
あっという間に終わりそうby 匿名希望-