みんなのレビューと感想「オオカミどものしつけ方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とってもかわいくて楽しくて良かったです😌💓また作品楽しみにしています✨絵がとってもかわいくて良かったです🎵

by 88,888

タイトルに引かれて読んだけど、全然タイトルっぽくない内容で期待はずれ感だったけど、1人女の子が何もかも真剣に向き合い取り組む姿がカッコよかった!

by M86

想像と違う展開で面白い

紅一点の設定で、なんとなく内容がわかるな…と読み始めましたが、想像と違う展開で面白く、あっという間に読んじゃいました。

のぞみちゃんの強さに脱帽✨

絵もきれいでヒロインは可愛い&曽我君イケメンでステキ✨
    女子校や男子校ものはたくさんあれど、工業高校が舞台というのが面白いですね✨
    まだまだ読んでいる途中なのですが、望ちゃんの強さと可愛さに脱帽です✨

作者さん買い!やっぱり作者さんの絵の男の子は可愛くてかっこいい!ストーリーは特別面白くはないんだけど、失礼ですが、読むの好きです。

荒れくれた工業高校に通う望は、車のエンジンを作るのはお手のもので、男だらけの強者揃いの家庭で育った事で、切れると手に終えたい事から『キラーマシン』と呼ばれている。そんな高校に転校して来た曽我君も以前いた高校で喧嘩をして、問題を起こしていた。
    そんな2人が、いつしか恋心を抱き、付き合う事に。高校生同士の恋愛なので、純粋で素敵だなと思いました。
    絵も好きだし、量もちょうどいい感じでした。

工業高校

女子少ないっていうのは分かっているけど、強いってなかなか無いなぁと思いました。
    こういう感じの本は読んだことが無かったけど、ドキドキ♡キュンキュン♡して良かったです。

白石先生の絵好き

とりあえず1話だけ
    続きが気になる!
    男の子ツンデレさんかな
    10話までしかないし
    あっという間に終わりそう

かわいい

主人公の望が、意外性があってハマった!
    望のことを守ってくれる彼氏もいて
    展開が気になる作品!!大好きです。

初めは懐かないケド、だんだんココロ、開いてく系。
    好きデス。
    が、しかし!
    無料分は、ここまでなのであった。