【ネタバレあり】彼女のアンダー事情のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
斬新
斬新な切り口の漫画。無料分までですが、タイトルそのままの話でした。軽い感じで読めるのでいやらしさも何もないかも。でもそこまで興味もないかな。
by atjgntga- 0
リアルなアンダー事情。意外と共感できる人多いんじゃないかな?優しい彼が羨ましい。続きが気になりますね。
by いちぢくの実- 0
タイトルも表紙もインパクトあって面白いかなぁと読み始めました。
もっとエッチな感じ?と思ってたけど笑いあり
ほのぼの系?
2話はドキドキby ZZZ17- 0
短編集です。
アンダーヘア、実はTLでもどうなっているのかわからないですよね。
ツルツルっぽい感じもします。
笑いました。by 丘のメリー- 0
タイトルから何の話かとおもったら、ホントのアンダー事情、それも男のロマンだと本気で言ってる。海外じゃ、普通だとも聞くけれど、、
by ねてててん- 0
絵も綺麗で気になりました タイトルから色んな想像をしてしまいますが お互いの信頼関係があるから安心して 二人のラブラブを楽しんでいます❤️
by マロン記念日- 0
タイトルがまず斬新でビックリ。
1話無料だったので、先も気になり2話目を購入してしまいました。
深い事情があるのかと思ったら、ただ彼氏の好奇心のみ(笑)
剃るシーンはちょっとリアルでドキドキしましたが、割とサラッとして最後は笑いもあってほのぼのとしたお話でした。by ・・・匿名希望・・・- 0
面白い!
最初、アンダー事情って設定にちょっと引いたけど。
笑いも交えて自然と読ませてしまうのはすごい。
彼の名前、他の作品でも出てきたような…お気に入りなのかな?by 匿名希望- 0
なかなかよい
2話がオススメされていたのでとりあえず読みました。
最近はアンダー処理してる方の方が多いのでは?と思いますがどうなんでしょう?
とりあえずこの2人には愛があるのがすごく伝わってきてほっこり&エッチな気分になりましたよ〜by 匿名希望- 0
笑っちゃいました。
無料の1話を読んで、後編の2話を購入しました。
ネタバレレビューを見て面白そうだと思ったので。
海外出張で別れてしまうかも。今まで彼にしてもらったことを思えば…などの葛藤の末にアンダーを剃ることをOKする。
そのシーンはちょっとエッチでドキドキ。
お返しに彼のを剃るとき、手元が狂って(わざと?)切ってしまいます。
その一連のやりとりに、読み終えたら笑ってしまいました。
タイトルからはエッチな内容かなと思いましたが、自分にはそうではなかったけど、読んでよかったです。by 匿名希望- 1