【ネタバレあり】彼女のアンダー事情のレビューと感想(2ページ目)

絵も綺麗で気になりました タイトルから色んな想像をしてしまいますが お互いの信頼関係があるから安心して 二人のラブラブを楽しんでいます❤️

短編集です。
    アンダーヘア、実はTLでもどうなっているのかわからないですよね。
    ツルツルっぽい感じもします。
    笑いました。

気になる

確かに気になる部分だから続きが読みたい笑っ
    したことあるけど、チクチクして二度としたくはないー笑っ。

タイトルに興味を持って読んでみました。
    彼に全剃り依頼され自分がジャングルなのか?と不安になる気持ちとか、ちょっと面白かった。
    他のお話も、コミカルに男女の体の関係を描かれているものばかりでした。

面白い!

わかるわかる…と思いつつ読んでしまいました。
    特にアンダーヘア事情はかなり共感出来るなとしみじみ…
    昔から好きな漫画家さんなので楽しく読めました。

剃りたい人…多いですよね…。
    剃るか、剃らないかで、パートナーと
    あんな風に熱くなれるの
    ちょっと羨ましいです。笑

アンダーを剃る剃らないの話でしたが、それを拒否したときの彼の態度に敏感になる、あの彼女の不安な気持ちがよくわかります!このタイミングでの期間が不明の海外出張とか、、(結果1週間でしたが笑)
    あの態度見たら「捨てられる」って思っちゃいますよね。
    まぁ結果オーライでよかったです!最後のオチもよかった!

2話までですが
    初めはアンダー処理の仕方だと思って読みましたが、彼氏が彼女をツルツル剃りたい漫画でした💦
    剃るシーンはエロかった、最後の落ちはクスッとしました。

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、内容が無さ過ぎる。ヒロインに何の共感もできないし性格も無理

無料分から

無料分から読み始めましたが、読みやすかったです。ストーリーは結構あまり好みではない話ですが、あまり気にしないこだわりにスポットを当てたストーリーは新鮮だった