みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

水波風南先生のマンガすごく大好きです!
    主人公の女の子はわがままだけど、そこが
    可愛いなぁと思いました♥
    でも私的には先輩よりも五十鈴くんと
    くっついてほしかったです!!!!!!
    ちょっと自分勝手な先輩があまり好きじゃなくて、イライラしちゃいました(>_<)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

少女マンガの絵と世界が若い人向けな感じがあります。
    まだ序盤しか読んでいませんが、
    少女マンガ特有の、どんなドタバタがあって恋愛につながるのか楽しみです!
    女の子がかわいいので、
    ファッションや相手の男の子の雰囲気も楽しみにして読みたいです!!
    無料で数話読ませていただけるので、
    これからの展開が気になります。

実写化されると知り、興味をもちました!
    1話しかみていませんが、今後の物語の内容がとても気になる展開となっていると思いました!!ネタバレは書きたくないので、あまり内容についてはふれないのですが、とてもおもしろくポイントを使っても読んでみたいと思える作品だったなというのが、正直な感想です!とってもおすすめ!

キュンキュン

このマンガを知ったきっかけは、
    映画からでした。
    許嫁がイケメンとかありえないけど、
    そこがマンガならではですね(笑)
    それでも、興味をそそられて
    どんどん読み進めてしまってます。
    ネタバレはきっと、読んでない人には嫌だと思うので
    あまり書かないでおこうと思います(笑)
    とてもドキドキやキュンキュンしてしまう作品です。

??

威張ってる子ってあんま好きぢゃない。
    でもこの漫画は好き。
    好きな人の前だけ可愛くなれるって
    中々出来ないよね。
    未成年なのに子供ぢゃないってゆうのは
    少し?が出たけど
    無料で読んだだけだけど
    続きが気になった。
    これってドラマ化したやつ?だよね。
    そっちも気になるし漫画も気になる。
    大体は一緒だから漫画で読むわ

ステキなお話

かな~り絵が好みでした。無料配信サービスだけを読んで、他の作品の番外編を読むために、『今日、恋』を一気読みしてしまいました。面白いです。

テンポがよく読みやすい

王道逆転ラブストーリーと、ありえない設定がかえって面白さとスピード感とあっていて読みやすいです。
    だんだん相手に惹かれてしまうのが、結果は分かっているのにドキドキワクワクしていいですね。

中学生の頃から水波風南先生の大ファンで色々な作品を読んで来ましたがこの作品は、いつもの水波風南先生と物語の雰囲気が違うなと思いました
    けどこの作品も楽しく読ませて貰いました。
    私のなかで水波風南先生の描く男の子は理想の男の子が多いので今回も主人公とおもいながらよみキュンキュンさせてもらいました!!!!

うーん🧐

うーーーーーーーーーーん
    漫画だからこその設定ではありますが、今時 こんなお金持ちで、おバカさんで、未成年で結婚させるって設定、、、有りですかね、、、

あまりの主人公の女の子のワガママ&バカっぷりに かなり引いてしまったので、無料分で終了しました。
    ギャーギャーうるさい女の子は、漫画でも現実でも 疲れます。

久しぶりの水波先生!

子供の頃、少女マンガを読んでいたぶりの水波先生の漫画を読みました。
    設定、絵のタッチなど、ザ少女マンガ!久しぶりにこうゆうのもいいですね♡

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全1,119件