みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ好き

先輩がかっこよ過ぎて最高
    香琳が可愛すぎて最高
    お嬢様だから、どんなワガママな子なのかと思ったら全然いい子だし
    ほんと幸せになれて良かった♡
    最後までイッキ読みした!!大満足!

金持ちお嬢様のワガママな話かと思いきや。。初恋の人が親が決めた婚約者という話の流れ。。しかも相手も楽しみにしてると。。そんな夢のような話。。羨ましすぎます。。(まだ1話しか読んでませんが。。)

水波風南さんの絵がホントに大好きです!ヒロインの表情もいいけど、性格がめっちゃいい!始めはわがままお嬢様だったけど、結婚して性格もいい方に変わっていって最後まで楽しく読めました。

今日恋の次はお金持ちのお嬢様のお話で、いきなり結婚の話から始まって凄い唐突だなとは思いましたが、最初は険悪ムードだった2人が段々打ち解けて想い合うまでがとても見どころだと思います。

未成年だけどコドモじゃない

お嬢様だから、好きでもない人と政略結婚は仕方がないなーんて絶対むり!反対していたら、何と学校で大好きな人と結婚できてしまったんだけど、その結婚が大変!

by 夏色

無料分読んでいます
    突然の結婚、よくあるお話かなと思ったけど2人が新居で生活するところ、主人公の女の子が変わっていく姿なんだかとても可愛いです
    ハッピーエンドになって欲しい!

好きな漫画

携帯機種変更する前に、一気に最後まで購入して読んでしまいました。。

絵も好きだし、お嬢様の一生懸命さに惹かれていく感じがよくてきゅんきゅんしてました。。笑笑

初めて

最終話まで購入しました!笑
    お嬢様で最初はやなやつなのかなって思ってたはずなのに一途にまっすぐすぎて、気づけば応援してました!
    ふわふわな女の子の表現が素敵です!

余韻が残る!

未成年の2人が今時政略結婚?!時代に合ってないぞ?っと思いながら読んでいたら、、、カリンがなお先輩を思う気持ちや、なお先輩の変化が胸が締め付けられる・・・

絵が綺麗(*´∀`)-3

絵がとても好きな作家です٩( ´ᴗ` )( ´ᴗ` )۶
    かなり現実離れしてますが、そこが逆に変にならなくて読みやすいです(o´罒`o)♥