みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんの作品がすごく好きで、すごく読みたかったので、購入しました。
    今回漫画のお話もめっちゃ良かったです。

最初、読んだ時に( *`ω´)わがまま、お嬢様…と思ったけど、読んでいくうちに、変わっていって、一途で頑張り屋さんだと思いました。政略結婚だけど、かりんの思いは一途なままで、尚先輩も、気持ちが変わってるし、続き気になります(o^^o)

はじめはお嬢様のワガママぶりに読むのやめようかと思いましたが、やめられない魅力があって読んでいるうちに先輩の変化とお嬢様の成長もあり楽しく読んでいます!

by PNM

んー

出だし、めーーっちゃワガママなお嬢様で大変そう思ったけど最後の誕生日やからワガママ聞いてあげてたんだね。
    政略結婚みたいだけど泣くほど好きな相手で良かったやんw

お嬢様

1人では、何もできないお嬢様が、色々なことを経験して、大人になるLoveストーリーです!そして、切ないとこもあり、見所ですね!

お嬢様で高飛車でわがままなカリンだけど、素直で純粋で一途で可愛い。尚先輩もカッコよくてキュンとします。王道少女漫画な感じで面白かったです。

by mrc mrc

これはなかなかの強者主人公ですねー!
    わがまま放題やって来た主人公が、好きな人の前でどんな姿になるのか楽しみ♪

作者が好きです

今回設定がかなりぶっ飛んでるけど、お嬢様が初恋の先輩と結婚してボロアパートに住むとこから始まります。拒絶がすごかった先輩だけど段々とお互い惹かれあいます。

by 彩結

何か、ハードな話、現実にはないかなとそこが面白いとはおもいますが、突拍子もない事を考える作者だなと思いました。

by 喋々

作者さんに懐かしさを感じつつ読みましたー♪ 最初はなんてわがままお嬢なんだと思いましたが、、、 徐々に2人の関係も良くなり(*´-`) 良かった☆

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,119件