みんなのレビューと感想「未成年だけどコドモじゃない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

今、恋をはじめますの番外編のみの購入です。
    もっとレビュー評価が高ければ本編も読んだかもしれませんが、ポイントに余裕がある時に検討します。

なんだ子のは!ってなるけど…

甘やかされまくったお嬢様かりん。先輩の尚と結婚になったんだけど…いざ一緒になったら、家出たかったから仕方なく!かりんはお嬢様だから色々問題起こして…尚に怒られ…褒められようと頑張ってくかりん。2人が徐々に変わってくと最後は良かった~~~になる。映画と違うってなるだろけど、私は映画やる前からの少コミ連載から好き。

未成年だけど、こどもじゃない・・・なるほど
    結婚ですね(*^-^*) いまの自分の生活を振り返らないように(笑) よみます

by 音こ

みせこど!

今どき漫画!
    サッカーの応援の仕方が堂々としていて
    ぶっとんだヒロインだなぁと思った反面
    ヒロインの素質を感じた。

あまあま

タイトル通り高校生の甘酸っぱい感じが描かれてます。えちえちではないですがきゅんきゅん楽しみたい方はおすすめ。

きゅん!

実写化された映画化されたので読みたくなって購読しましたが、胸キュンの連続です!絵も可愛くてお気に入りです!

by ELLIE

可愛い

なんか少女マンガって感じですよね♪イラストも可愛いです立派なお嫁さんに最後は相思相愛になりますように。

結婚から始まる新婚ラブです^ ^この作者の作品が好きで色々な作品を読んでいます♪この作品も読んでいこうと思います

by ajmwtp

主人公が

主人公がちょっと最初好きになれなかったけど、ひたむきな一途な感じで、かわいいなって感じです。
    この方の作品はどれも絵がきれいなので、見やすいです。

頑張れ

大変だっ。笑える大変さだっ。
    けどなんだか憎めないよね。
    がんばれーほんと。
    幸せになれるって信じてるよ。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,119件