みんなのレビューと感想「寮母さんは女子高生 リターンズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンが おばあちゃん姿のヒロインに 振り回されてるところが すごくおもしろかったです!次も読みたいです。

ん~

バカっぽいけど、なんか続きが読みたくなるマンガです。
    リターンズとばしてファイナル読んでしまった。もう少しラブラブしてほしいっ

寮母さんになっている時のあのおばちゃんキャラは凄い。彼のイケメン度も体つきも半端ないです。あと寮に住んでいるイケメン達もよろしいです。

最高

ギャグ感最高!
    女子高生だけどおばちゃんに変装、いい男が振り回されてる感が笑えます。
    先どうなることやら楽しみです。
    シリーズ読んで見ます。

なかなかポン様には勝てない忍君!意外な戦略にでたが、これからどうなるのか続きが楽しみです!ポイント貯めて一気に読むぞ!

ずっと、ギャグ

若干キュンポイントは増えてる?気もするんですが、やはりダントツギャグ!
    設定から何からすべてあり得ないので、もう頭無にして何もツッコまず楽しみましょう。これでラストなので、噛み締めましょう

待っていました

リターンズ!楽しかったです!第3弾、お待ちしていますよ。ぜひぜひ!どんな設定になるのか想像するだけで楽しい

この作者さんが大好きです。
    設定も好きだし、絵もストーリーも好きで一気に読んでしまいます。
    このシリーズもまとめ買いしてしまいました。

笑えます。

もう物語の設定からして笑えます。しかもあのおばさん姿の花子とオレ様御曹司忍とのやり取りも笑えるけど、そんな花子を好きになった忍にも笑えます。

一気にはまった

面白すぎて一気に買った。
    請求コワー(笑)
    こうゆう笑いあり青春あり
    良いよね‼好き。
    寮母最高だね