みんなのレビューと感想「片恋終着駅」(ネタバレ非表示)
いいけど
なんか切ない恋物語だけど、でもねいい大人がイライラするなんならもう付き合うな、やめておけ吐き気がするほんとイライラと腹がたちました
by フルネーム- 0
作家さん買いしたけど
作家さんが好きで買ったけど、珍しく外れました。なんだこの男は?全部ヒロイン任せで、最後に友だちの力かりてやっと繋がれた?それもヒロインが頑張ったから。なんだそれ!のお話でした。ガッカリ。
by にいにとねえねと妹- 0
キュンキュンしちゃう
この作家さんの作品大好きで読んでます。
ほんとに、平凡な話だけどその中にもどかしさやじれったさとか、入ってていつも泣いちゃう。
いつも読んで満足してますby クマクマちゃん- 0
大人のいろんな愛の形のラブストーリー。ドキドキしたりせつなくて涙。。胸キュンもあるけど少しじれったい。
by 大好きキュン- 0
1つ目の話読みました!
4年間友達のまま関係が進まず、嘘をついたことですれ違ってしまい…。それからの二人がじれったくこのまま終わっちゃうのかと思いましたが、最後は素敵なハッピーエンドでした♡by 空飛びたい- 0
難しい
友達の関係から恋愛にって、どうやって発展させていけば良いんだろうね?駆け引きもした方が良いのか、終わってほしくない気持ちもあるからね。
by たけくまさん- 0
優しい友達の彼は一体どう思ってるんだろう。女心をわかって一緒に旅するのか、それとも本当に撮り鉄なだけなのか。とっても気になります。
by ぞーきん- 0
一話一話が短くて読みやすいですが、その分やや物足りない感も否めない。
作者さんの力量で登場人物がイキイキと描かれている部分で☆三つby ミルミルさん- 0
以前に読んだ事がある作品なので、内容も結果も知ってるんですが、久しぶりとは言え、又キュンキュンしてしまいました。
好みだとは思うけど、この先生の作品は、どの作品も、純粋な気持ちを思い出す事が出来る数少ない作品の一つだと思います。
おすすめです。by 桃吉太郎- 0
ダントツできゅうっとなります
この作者さんの作品で一番好きかも。じれったさが続くんだけど最後にそのぶん鷲掴みされました!純愛っていうか、やったあ‼️って最後にはなるので良かったです。それにしても焦らすのがウマイです。
by 綺 如- 0