みんなのレビューと感想「恋の授業、始めます!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

まだよく内容が

1話まででは、ほんのさわり。先生と過去になにかあったんだろうな、というのはわかったけども。少しさきが想像しづらいかなぁ。

設定は実際ありえない話だけど、たか先生がかっこよく話数はそんなに多くありませんが内容もしっかりしているのでサクサク読めちゃいます。

こんな授業ありえないけど(笑)

ありえないという設定だけど、面白いし、こんな先生羨ましいな。
    学校で恋の授業あったら、頑張ったかも!

青春してる

先生が恋愛指南とは
    あり得ない設定だなーとか
    結局その先生を好きになってしまう主人公
    ベタだなーとか
    ツッコミどころはあるけれど
    そのぶんこの手の話を読んできた人達の
    期待は裏切らないかな?

終わりがわかっているような
    話をでした。
    昔から繋がっついたことがわかっていての最後だったのでしょうか?

その点をもう少し見せて欲しかったです。

色々と

設定がリアルではないけれど、ストーリーの面白さにカバーされて気になりません。
    キャラ設定はきちんとされていて読みやすいと思います。

キュンキュンしまくり!

先生と生徒の恋愛はありがちと思って読み出したけれど、どんどんはまってしまった。二人の恋を応援したくなった。
    どこかふざけながら決めるところはしっかり決めるギャップのある先生、彼と接するとことで成長していく主人公の駆け引きが面白かった。
    どんどん先が読みたくなるドキドキな作品です。

暖かいお話。

キュン度は低めだけど、続きが気になってサクサク読めます。、
    ちょいとギャグ度もあり。
    キュンキュンやハラハラするシーンは無しなので読み直したいとは思わないかも。
    ただ暖かい、こどもにも読ませられる作品、といったストーリー。

何だかキュンキュンしますね。
    先生はイケメンだし、純くんもイケメンだし、周りがイケメン多くて羨ましい😃

読みやすいし絵もキレイで面白い!
    読んでみたら結構話が詰まってる感じで読み応えも内容もあると思ったので私は満足です!